?

?

Extra Form

올해는 공부하라는 신의 계시인지.. 이거 있으면 좁은 책상에 접어놓고 공부할 수 있겠다 싶었는데..똭!! 당첨되버렸네요..

일단 오늘 밤은 이녀석을 가지고 놀아야겠어요..

근데 이거 충전 케이블이라고 동봉된건데 안 꽂아져요.;; 잭이 다른데 어떻게  된거죠??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

TAG •

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2016.01.22 18:03

이거 태블릿에 쓰면 참 좋을텐데... 부럽네요 

파탄자 2016.01.22 18:11

이벤트 당첨 축하드립니다.

저도 키보드가 더 있으면 좋겠네요.

제비포션 2016.01.22 18:11

축하드립니다. 잭은 재포장하다가 엄한게 들어간건가요... -0-;

• ?
    하얀까마귀 2016.01.22 18:13
    축하드립니다.
    그나저나 잭의 상태가??
    잼아저씨 2016.01.22 18:19

구형 5핀이 들어갔네요 ㅋㅋㅋ

Mordekai 2016.01.22 19:23
    우럭님 어떻게 된거죠 ㅋㅋ
    ZardLuck 2016.01.22 19:59
    응???? 아닛!! 확인해보겠습니다 ㅠㅠ
    crimsoner 2016.01.22 20:25
    저 충전 케이블은 워낙 많아서 괜찮아요.ㅋㅋㅋㅋ