?

?

Extra Form

6월 이벤트 참가겸 아캄나이트 하면서 황당하면서도 웃픈 스샷 2장 올려봅니다.

인게임 진행상 버그는 거의 없는 편이긴 한데, 

이런 맨홀 버그가 나타나서 황당하더군요.

저 상황에서 글라이딩하면서 F로 줄 발사해서 지상으로도 갈 수 있다는 것이 다른 게임들과의 차이점이겠네요. ㅎ 

더 웃긴건 저렇게 맨홀 버그로 지하로 떨어진 와중에도 배트모빌을 호출하면 어디선가 나타난다는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 배트모빌!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

TAG •

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.06.30 10:27

ㅋㅋㅋㅋ 이야 저거 어떻하나요 ㅎㅎㅎ

p.s 게임등록해주실때 ITCM으로 해주셔야 응모가 되용!!

사시코 2015.06.30 10:47
    버그라서 재현이 불가능한게 아쉽네요. ㅎㅎㅎ ITCM으로 수정했습니다. :)