잡담

오랫만에 게임 지름!!

?

?

Extra Form

gog L.jpg

관심을 가지고 있었던 게임들이 할인을 했었네요.

뒤늦게봐서 스팀은 할인종료,

다행히 gog에서는 아직도 할인중이라 부랴부랴 질렀습니다.

PC 게임은 굉장히 오랫만에 구매한 것 같은데,

이걸로 몬헌 새확장판이 나올 때까지 버텨봐야 겠습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

Leckie57 2019.05.12 19:32

저도 얼마전에 할인할 때 구입해서 이제 포트조이 끝나기 직전입니다. ㅎㅎ; 

구입한지 얼마 안되었는데도 벌써 27시간 찍은거 보면 갓겜이 맞는거 같네요. 

달의시 2019.05.12 20:04
    1편은 30시간 정도 즐겼던거 같은데,
    많은 점이 개선되었다고해서 기대중입니다 ㅎㅎ
    무지개애교 2019.05.12 22:01

지름 축하드립니다 :) 

달의시 2019.05.13 09:40
    감사합니다 :)
    Raingray 2019.05.13 22:30

디비니티 2에 저도 자꾸 손이 가려는 것을 참고 있습니다~ ^^

지름 축하드려요~~ ^^)b