?

?

Extra Form

전에는 도전과제 나름 노렸었는데 ㅋㅋㅋ...

크림슨코트 관련 도전과제중 하나가 일부러 달성하려면 턴을 많이 보내야 하는게 있어서 그게 좀 지루했습니다 ㅋㅋ

프리맨 2017.11.17 22:28

오 이걸 완전 정복하시다니! 100% 축하드립니다 :)

아레스다 2017.11.17 22:33

.... 100% 가능하군요!!

crys 2017.11.17 22:53

305시간 굇굇...

임네닉 2017.11.17 23:06

와~ 이 게임 진짜 어렵다던데 대단하시네요.

100%완료 축하드립니다.

그나저나 명작 분류에는 어떤 게임이 있을지 되게 궁금하네요.

판타지스타 2017.11.18 00:07

주관적으로 재밌게 한것들 모아서 넣어놨습니다 ㅎㅎ 대충 생각나는게 아캄 전 시리즈들, 필라스 오브 이터니티, 클레이 회사 게임들, 엑스컴 시리즈, 다키스트던전 이 정도네요!

midoram 2017.11.18 01:30

다키스트던젼.. dlc 도과 새로생긴건 이해하겠는데.. 추가로 모드같은거 하나더 만들어서 엔딩 한번 더봐야하는게 생긴건 진짜 ㅡ.,ㅡ;; 100퍼 맞췄는데.. 그게 생기고 dlc 따로 또해야하니. 그냥 접었네요 전..