?

?

Extra Form

이번에 출시하는 크루세이더 킹즈 3가 게임패스의 무료 게임으로 제공이 되는데요.

얼마전까지는 언어 지원에 영어만 표시되어 있었는데,

오늘 들어가보니 한국어 지원하는 것으로 표시되네요.

제목 없음.png

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

위르노 2020.09.01 18:55

윈도우 앱 스토어 스팀보다 가격 높던데 편의 때문에 그리로 가셨나보군요 ㅎㅎ

공식 한글화 위엄인가...

조자룡 2020.09.01 20:56
    구입한건 아니구요 엑박 게임패스(PC) 구독하면 크루세이더 킹즈 3 무료로 할 수 있습니다.
    구입하려면 창작 마당때문에라도 스팀에서 해야죠. ㅎㅎ
    타락한푸우 2020.09.01 19:46

전 다렉에서 흑우에디션 장만했습죠.....음머어어어~~

게임패스도 브라질 이런거 안하고 한달 처넌 쓰고 걍 매달16700 ㅋㅋ 으머어어어~~

조자룡 2020.09.01 20:57
    게임 패스 구독자이신데 다렉에서 구입하셨네요.
    저도 구입할지 말지 고민중인... ㅋㅋ
    타락한푸우 2020.09.01 21:00
    찍먹 하기엔 게임패스가 최고지만 개떼같은 역설사 DLC 때문에라도 스팀에서 구입하는거죠 ㅎㅎ 음어어어어엉~
    조자룡 2020.09.01 21:13
    그 언젠가는 스팀에서 구입해야하긴 하죠. ㅎㅎㅎ
    LuciDio 2020.09.01 23:37

결국 출시 직전에야 확인이 되는군요

dlc 잘나왔으면 욕하면서 살거고 

후지게 나오면 욕하면서 어차피 살거라

그냥 로얄 에디션 샀습니다...; 마침 포게임에 적립금이 조금 있어서

리베르떼 2020.09.02 13:01

어? 크킹2 막장스토리 메이커이신 그 분이 등장하셔야 하는데???

CLOSE

SEARCH

CLOSE