스샷

후후 콜옵이 실행가능이군요

?

?

Extra Form

하지만 그깟 납치범(?) 무시하고 저는 모던부터 갑니다.

게임플레이상에선 고전게임 리마스터다보니 그래픽적향상이 엄청 크게 느껴지진 않다만

그래도 스샷처럼 원작보다 나아진 부분이 꽤 있네요.

거기다 한글자막 후후..

출근해야되서 1미션밖에 못하지만 빠르게 깨고 인피니트도 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.11.04 01:29

캡틴 프라이스!!

호야아 2016.11.04 02:55
    야간 끝나고 집가서 해야겠군여
    도끼 2016.11.04 10:11

ㅎㅎ

와우!! 즐겜 즐겜 하시기 바랍니다!!ㅎㅎ

CLOSE

SEARCH

CLOSE