?

?

Extra Form

(태그는 아직 오디세이가 없어서...)

한 달 전부터 예구 기다리던 게임이었고 오늘부터 어크 오디세이 예구 시작이었는데, 한국에선 플스판을 메인으로 미는지라 저렴한 가격의 PC 패키지판은 아예 없어 어쩔 수 없이 다렉으로 들어갔습니다. 원래 골드 살 생각에 얼티밋 해봐야 무기랑 옷 두 개랑 경험치 돈 부스트뿐이라 고민했지만...

골드와 얼티밋 가격이 스팀가와 큰 차이가 없는데다, 할인으로 얼티밋을 111,000원에 팔았고 스팀판 골드 가격에서 1,000원 더 주면 살 수 있는지라 페이코 첫구매 할인 먹여서 10만 5천원에 구매했습니다.

네. 게임 발매 전까지 라면 많이 먹으면 됩니다.

장연수 2018.09.17 22:45

비싸긴 겁나 비싸네요 ㅠ 타이틀 하나에 이제 10만이 우스운 시대라니.. 과감한 지름엔 추천!

암드야아프디마 2018.09.17 23:42
    비싸서 구매하는 내내 '헐' 소리를 연발한... 추천 감사합니다!
    라네요 2018.09.17 22:57

요즘 라면값도 장난 아니던데요? 부유하시군요;;

암드야아프디마 2018.09.17 23:37

진라면 5+1개(마트 세일 시 2,750원)를 자주 구매합니다...ㅠㅠ

Rs 2018.09.17 22:59

오리진을 11에 구입하셨나 했네요;; 

뭔가 DLC 내용물이 많나보군요. 큰지름 축하합니다~

저는 오리진 60%대를 기다리며 묵은 게임들 열심히 클리어 중입니다.

암드야아프디마 2018.09.17 23:41
    아쉽게도 오리진은 4만 8천원짜리 패키지 예구했네요. 이번 시즌패스엔 어크 3 리마스터(라지만 리텍스쳐에 가깝다는 카더라가 있습니다)까지 준다니 결정이 조금 쉬워졌습니다.
    마루공장장 2018.09.17 23:16

전 스팀 라이브러리 등록때문에... 비싸지만 바로 살 예정입니다. 오리진도 참 재미지게 해서..

암드야아프디마 2018.09.17 23:42
    트레이딩 카드 생각하면 라간지도 나쁘진 않겠죠...! 저도 오리진 재밌게 해서 믿고 구매했습니다.
    코병레이져 2018.09.17 23:37
    ㄷㄷ 너무 비싸네요
    암드야아프디마 2018.09.17 23:43
    먼슬리고 뭐고 올해의 마지막 게임 구매입니다...ㅠㅠ
    SiroCuma 2018.09.18 02:44

오리진 PC판으로 샀는데 게이밍 노트북이라 울트라 고정 60프레임을 못잡아서.. 

이번엔 그냥 플스4로 갔네요.. 판테온 에디션으로 구매했습니다.

암드야아프디마 2018.09.18 19:22
    오 피규어 동봉판 구매 성공하셨군요. 멋져보이지만 한쪽 다리만 걸쳐져있는 건 아무리 봐도 불안해보인단 말이죠...ㅠㅠ
    SiroCuma 2018.09.18 23:04
    아크릴로 지지대 하나 만들어줄생각입니다 ..ㅋ
    D I E O X I N. 2018.09.18 11:54

이거 예구 해택중에 3일 먼저하는게 잇던데 스팀도 적용이 되는지 모르겟네요 ;

암드야아프디마 2018.09.18 19:24
    어차피 유플레이 항시 연동이라 스팀 클라우드 혜택도 못 보고, 스팀판은 더 크루 2 키 미지급사태 같은 경우로 봐서 유플레이 자체 키보단 후순위인것 같아 게임 자체 플레이에 의미를 둔다면 유플레이판도 나쁘지 않을 것 같아요. 스팀판은 10월 5일이라 명시되어있어 거기까진 저도 잘 모르겠네요.