?

?

Extra Form

어크 오리진을 하고 있는데 어느날은 스터터링이 심하고 어느날은 없더라고요

도대체 뭐가 문제인지 조사하던중 팟플레이어로 카카오tv 방송을 켜놓고 게임을 하면 안끊기더라고요.

백그라운드에 프로그램이 아무것도 없으면 스터터링이 생깁니다..

단, 풀스크린모드에서만 해당되는 얘기입니다. 

전체창모드와 창모드는 스터터링은 전혀 없지만 먼가 화면이 부드럽지 않아서 사용못하겠더군요.

혹시 해결법 아시는분 계실까요? 느낌상 풀스크린과 수직동기 이쪽 문제 같긴 한데..

유독 유비게임만 풀스크린, 수직동기 문제가 엿같이 많더군요.

희한한 증상이라 왠지 아무도 안계실것 같은 ;ㅁ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-05 22:28 이야기 > 먼슬리 소울칼리버 제한 풀린걸까요 *6
  2. 2018-08-14 20:23 이야기 > 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라... *3
  3. 2018-07-19 15:48 이야기 > 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... *1
  4. 2018-07-12 14:41 이야기 > 바하4 HD 한글패치 사용 불가능인가요? *4
  5. 2018-06-28 15:47 이야기 > IDLE master 사용중인데 질문이 있습니다. *1

오드비 2018.05.27 08:59

진짜 신기하네요..