?

?

Extra Form

3~4쿼터만 10번째 하는 중 입니다. 그래서 매우 열 받았어요 ㅜㅜ..

마이커리어 마이지엠 등 전반적으로 꺼짐 현상이 일어납니다.

대부분 게임 종료 후 다음으로 넘어갈 때 "세이브가 안 되고" 꺼집니다...

다시 켜보면 경기 처음으로 ... 간혹 게임중인데도 꺼질 때가 있구요..

궁여지책으로 하프타임이나 쿼터 끝날 때마다 세이브를 하고 다시 켜서 하긴 했지만...

(4쿼터 내리 하고 꺼지는 것보다 1쿼터 만 다시 하는게 나으니..)

이번엔 해결 될 방법이 없네요... 경기를 끝내든 중간에 저장을 하든 무조건 저장 안되고 꺼집니다..

이 현상 해결 하신 분 있을까요...

글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

TAG •

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기
    Gemstaz 2016.08.24 14:37

13부터 16까지 즐기는 중인데, 16은 별로 안해봐서 모르겠고 15까지도 그런 현상은 전혀 없었네요..

일단 무결성 검사 한번 해보세요.. 어차피 컨텐츠는 디지털 다운로드이니 동일할거고, PC쪽 이상일수도 있을것 같습니다.

아침 2016.08.24 15:02
    무결성 및 재설치 포맷 컴퓨터 까지 옮겨봤는데 동일증상이네용 ㅜ
    Gemstaz 2016.08.24 15:28
    허어.. 다른컴에서도 동일하다면 희한하네요..ㅠㅠ
    빠른 해결을 기원합니다. 저에겐 도움 될만한 내용이 없네요..ㅋ
    아침 2016.08.24 15:30
    아직 72시간 밖에 플레이 못했는데 부들부들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 꼭 해결되길 바라고 있습니다 답변 감사합니다!!
    BH 2016.08.25 02:51

http://itcm.co.kr/g_board/1753529

아침 2016.08.25 08:25
    으와!!! 신이시여!!!!!! 왠지 해결 될 것 같은 기분의 댓글입니다 후딱 해 볼게요!!!! 감사합니다 ㅎㅎ