?

?

Extra Form
▲유출된 삼성, '갤럭시 노트5'와 '갤럭시 S6 엣지 플러스' 이미지

삼성전자, 차세대 플래그쉽 스마트폰 '갤럭시 노트5'와 '갤럭시 S6 엣지 플러스'가 발표되네요.
언팩 행사를 진행하는 미국 뉴욕 시각 기준으로 8월 13일 오전 11시니깐....

한국 시각으로는 14일 자정정도는 되어야 확인할 수 있겠네요.

▲유출된 삼성, '갤럭시 노트5' 이미지

과연, 9월 예정인 애플 '아이폰 6S' 시리즈 보다 앞서 선보이는 두 제품이 얼마나 선빵을 날릴지....기대되네요 ㅎㅎㅎ

▲유출된 애플 '아이폰 6S' 이미지 

참고로 애플은 현재 9월 예정인 행사에서 '아이폰 6S'와 더불어 기존 아이폰 6와 같은 4.7인치 디스플레이를 탑재한
'애플 아이폰 6C'도 함께 선보일 예정이라는 카더라 통신이 돌고 있습니다.

▲유출된 애플 '아이폰 6S' 이미지

삼성은 시리즈가 다르면 스펙은 몰론 외형 디자인에도 변화를 주지만....
애플은 유출된 이미지들만을 본다면 역시 이번에도 외형 변화는 없고 내실을 다지는 제품을 선보일 듯 합니다.

개인적으로 이전부터 많은 애플 제품들을 사용해 봤지만 항상 아쉽게 느껴지는 부분이네요.
내실을 다지는 것도 좋지만 외형에서도 좀 변화를 주었음하는 작은 소망이....^^;;

아무튼 두 제품 모두 좋은 건 분명하겠으니.....단통법만....사라지면..........ㅎㅎㅎㅎ

Who's ReignXx

▼ 펼쳐 보기
    Altiplano 2015.08.12 21:51

이것만 기다리고 있습니다

쓰던 폰이 죽어가요 ㅠ

ReignXx 2015.08.13 13:53
    저도 노트5 정말 궁금합니다.
    특히 필압이 어때 바꼈을지....기대기대
    BonoBono 2015.08.13 16:19

가격이 얼마일지 정말 기대되네요....