?

?

Extra Form

뭐 우회거래에 관한 내용은 아니라서 그냥 올려봅니다.

겨울세일인데 아무것도 안사니 아쉽고.. 해서 폴아웃3를 사서 구작들 한번 해볼려고 했는데..

Yuplay가 구독권 제한없는 키발급에, 우회구매도 아닌 일반구매로 가능하길래 한번 해봤습니다.

정상등록되면 관련 정보를 올려볼려고 했는데

대략 구입한지 3시간이 되가는데도.. 키발급이 안되고 있네요.. 아 ㅠㅠ

슬슬.. 불안해지네요 ㅠㅠ

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

코코넛먹자 2018.12.24 11:41

시간되면 보통주니깐 문의는넣지 마세요

외국인인거 확인되면 환불시킨다음 강퇴시킵니다

엔틱군 2018.12.24 11:43
    헛 벌써 문의넣었는데...
    뭐 환불되면 그러려니 해야겠네요 ㅠㅠ