?

?

Extra Form

보더랜드2 한참 재미있게 하는 도중 코옵 도전과제가 있네요

지금 레벨 42인데 아직도 깨야 할 DLC가 너무 많네요 재미있으니까 오히려 좋지만 ㅎㅎ

5분 안에 깰 수 있을 거 같습니다. 스팀 닉네임 Guyni 입니다. 친추나 채팅 부탁드려요!

TAG •
    SPYTHEMAN 2022.03.09 17:00

정확한 조건인지는 불확실하지만 저 요구 내용 중 친구 목록에 있는 누군가라는 것이 스팀 친구가 아니라 보더랜드 게임 내 시프트 친구 기준인 걸로 알고 있습니다. 보더랜드 2를 한 적 있는 제 지인들 중에 플레이 하면서 여러 번 다른 사람을 부활시켜 준 적 있음에도 스팀 친구끼리만 했던 분은 해당 과제가 달성이 안 돼 있어요. 혹시 같이할 분을 구하셔서 진행하는데도 달성이 안 된다면 시프트 친구도 고려해 보세요.

Guyni 2022.03.09 23:47
    조언 감사합니다!! 같이 할 분만 구해지면 좋겠네요 ^^
    angryM1M4 2022.03.10 00:24
    지금 하시나요?
    Guyni 2022.03.10 00:25
    예 지금 합니다
    angryM1M4 2022.03.10 00:26
    친추 했습니다. guyni님 방으로 제가 들어갈게요
    Guyni 2022.03.10 00:50
    고마워요 ㅠㅠ