가을에 이렇게 샀고

겨울에 이렇게 팔고

(가격오류인가요?? 좋은정보라면 할인게시판에 올려주시면 감사하겠습니다요)

나는 흑우

미션사놓고 안했는데 환불안되겠지요?;;

방금 로그아웃하고 할인가 보니 이렇게 변해있네요 가을에 산게 천만다행이였던거같아요

(저한테는 그렇지만 다른분들껜 유용한정보가 아니군요 ;;)

어...

다시 방긋? 퍽!퍽!퍽!

혼돈을 드려 죄송합니다.

이 게임의 최신 글
  1. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  2. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  3. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  4. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
  5. ----[방송영상편집본] 스타2 하나만 뽑기, 스투랜디! [itcm] [합방w] [공부벌레 273일차] 20190109 *1
글쓴이 허쉐 그린님의 최신글
  1. 2022-03-20 10:57 이야기 > 험블스토어 어느쪽으로 기부해야 우크라이나를 직접적으로 도울수있을까요? *4
  2. 2021-11-07 11:15 이야기 > 험블에서 파는 이책 에이지오브지그마 시대배경으로한 판타지 소설책인가요? *4
  3. 2021-10-04 13:42 이야기 > [고민해결]험블번들살때 파랑글씨로12.03$면 이돈만지불하면 8개제품을 다가질수있는것인가요? *9
  4. 2021-06-28 19:20 이야기 > 스팀 나만의 운명을 찿아서 이벤트 제목부터무섭네요... *2
  5. 2021-04-10 14:16 이야기 > 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나왔네요 *10

TAG •

Who's 허쉐 그린

Articles

-->