?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/1036440/Kingdom_Wars_2_Definitive_Edition/

오늘 출시 된 Kingdom Wars 2: Definitive Edition 가

기존에 Kingdom Wars 2: Battles 를 가지고 있는 사람들 라이브러리에 추가 되었네요.

그리고 디피니티브 에디션 출시와 함께 오리지널작은 스팀에서 판매중지가 되었습니다.

Kingdom Wars 2: Battles 을 구매한 기억이 없어 확인을 해보니,

2015년 5월에 스팀 기프트에서 500개인가 풀었던 것 같은데 그때 당첨이 되었었네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

waxenface 2019.07.10 14:26
    이거 어제 라이브러리 체크하다 보여서 뭔가했었는데 새로 주는거였군요. 오리지널작도 해본적없는데 다크판타지에 스케일도 커보이는게 취향에 맞을거같네요.ㅎㅎ