?

?

Extra Form

뭐 거창한거는 없구요...

제가 만들고 제가 부르는 명칭은 5-5-5 법칙이라고 부르는데여 

5초 이상 한곳을 보고있지말고,

5~7명 사살뒤 엄폐를 하며,

50%의 장비(메딕백, 애모백)는 팀원을 위해 쓴다 입니다.

메이햄 이후 난이도부터는 소총,smg 보다 유탄이 뎀딜,탄약회수와 집중포화를 산란시키는 역할에 제격이기 때문에,

만약 팀원중 아무도 유탄이 없다면 유탄을 들어주며, 유닛들이 응어리져있는 부분에 시원하게 등 긁어주듯이 쏴주시면 됩니다.

그리고 원다운은 밀고 나간다 라는 생각보다.

세이프 스폿을 하나 잡고 여기서 캠핑한다 라는 생각으로 하시면 정말 쉽습니다.

그리고 흔히 말하는 고난이도 장비셋팅은 대략 이런 흐름입니다.

주무기가 소총인 경우.

이 경우에는 DPS나 데미지 적으로는 밀리지 않지만 쉴드의 처리가 어렵기 때문에 

유탄 또는 아군이 유탄을 2명이상 들고있다면, 주무기의 속성과 반대가 되는 보조무기를 들어주시면 됩니다.

ex) 주무기의 소총이 연사력이 빠르지만 데미지가 낮은 무기일때는,

보조무기는 데미지가 높고 연사력이 낮은 무기를 들면 됩니다.

다른경우로는 

주무기가 유탄일때는 , 부무기의 DPS가 한없이 부족하기 때문에 

어느정도 연사력이 있고, 총 탄약이 150 이상인 보조무기를 들어주시면 좋습니다.

이상 팁아닌 팁이였습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-12 00:29 요청게시판 > 탈퇴요청드립니다.
  2. 2021-05-14 19:42 이야기 > 간만에 올리는 낙서+그림 모음- *8
  3. 2021-05-04 12:37 이야기 > (스포)동방홍룡동 출시가 되었네요 *7
  4. 2021-01-24 00:09 이야기 > 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다 *8
  5. 2021-01-22 18:51 이야기 > 낙서모음 *13

TAG •

Who's sese_Kitsugai

Faites comme si le magasin de cigarettes allait fermer.

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2016.11.03 09:50

페이데이가 급 땡기긴하네요..

완전 뉴비라 이젠 큐를 못잡을듯..ㅎㅎ

• ?
    sese_Kitsugai 2016.11.03 09:58
    사실 패치되고나서 많이 바뀌긴했는데
    완전 뉴비시면 더 쉬워졌답니다.....
    DoaFE 2016.11.03 10:06
    80렙이었나 그정도일듯하네요...ㅎㅎ

팁 감사합니다.ㅋㅋ

Medusa 2016.11.03 11:50
    원다운은 캠핑을 얼마나 잘하느냐에 따라 난이도가 틀려지더군요
    원다운의 불도저는 1의 그것을 보는듯한...