?

?

Extra Form

위닝 2019 를 cdkeys 에서 $3.69 에 판매하고 있습니다.

2019긴 하지만 가격이 좋네요.

https://www.cdkeys.com/pc/games/pro-evolution-soccer-pes-2019-pc-steam-cd-key

스팀 DRM 이고 한국어 지원한다고 합니다.

리셀러 사이트니 리스크는 본인의 몫입니다.

즐거운 주말 보내세요~ :)

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

JunkLife 2020.05.29 20:12

정보 감사합니다.

덕분에 잘 구매했습니다.

조자룡 2020.05.29 20:55
    저도 구매해서 지금 패치 구하고 있네요 ㅎㅎ
    지팡이 2020.05.30 00:17

잘 구매했습니다. 혹시 패치 구하셨으면 링크 좀 부탁드립니다 ^^

조자룡 2020.05.30 09:55
    저는 모아모아 V7 통합패치 AIO 를 설치했습니다.
    슛골 카페에서 받았네요.
    카페가 팔린것 같지만 ㅜㅠ