?

?

Extra Form

https://www.gamespot.com/articles/wwe-2k21-is-officially-canceled/1100-6476445/

원래도 안하던 시리즈긴 한데...

20이 진짜 개폭망 했던걸로 알고 있는데...

근데 2k20이 잇셈 게임 선택쪽에서 검색이 안되는데 아직 스팀으론 출시 안되었나보죠??

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    치킨먹고갈래 2020.04.24 11:09
    아니요 출시된 지 꽤 됐습니다. 지금 보니까 반년 전에 출시했네요. 저는 프로레슬링 팬인데 wwe 2k20은 절대로 안 살 예정입니다. 워낙 쓰레기같은 게임이라서...
    일해라 잇셈..ㅜ.ㅜ
    aegisnymph 2020.04.24 11:45

WWW 2K20은 한글화도 안 되어있고... ㅠㅠ 한글화가 되었다면 번들보고 샀을텐데...

거기에다가 노한글이었군요;;;;
    Gemstaz 2020.04.24 11:46

리스트에 없는건 잇셈 DB 업데이트가 잘 안되고 있어서 그런것 같아요. 꽤 오래됐습니다.

저는 16으로 WWE에 입문했는데 20이 폭망이라 좀 안타깝네요. 19라도 사서 할려고 하니 20 때문인지 할인도 안하더군요.ㅋ

19가 그나마 시리즈 중에서는 수작으로 꼽히긴 하는거 같더라고요ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    RuTel 2020.04.24 16:18
    잇셈은 사용자가 신청안하면 한글화정보랑 게임 db업데이트를 안해줍니다. 한글정보나 비스팀겜은 그렇다치고 다른건 자동화 가능할텐데 이해가 잘안되요..
    가파니 2020.04.24 18:46

2k20이 워낙 폭망하기도 했고 20이 망한 이유가 19때 사람들없이 만들려다보니 18인가 전버전을 토대로 만들었다고 하더라고요

WWE PC게임 한글화는 15버전만 유저패치가 있고 나머지는 없습니다

이렇게 되면 작년에 떡밥으로만 돌던 스맥다운5 리메이크를 21시즌에 내고 22 열심히 만들어 줬으면 좋겠네요ㅎㅎ