?

?

Extra Form

먼슬리를 시작한 지 얼마 안되서 이런 경우는 처음 보는데

제목처럼 후공개에 지역 제한 게임이 있어서 키를 받지 못 하면

선공개의 지역 제한 게임으로 인해서 $5 쿠폰 받는 것처럼

다른 보상이 있나요? 아니면 그냥 입씁닦... 인가요?

이미 머리속으로는 그러려니... 하지만 흑흑흑

글쓴이 아렌식님의 최신글
  1. 2023-10-25 00:36 게임 할인/무료 > 12 is Better Than 6 무료 키 배포 *8
  2. 2023-06-20 01:22 이야기 > 마비노기가 엔진을 교체한다네요! *6
  3. 2022-11-24 00:17 이야기 > 이번 월드컵 초반부터 재밌는 것 같네요 *1
  4. 2022-06-28 17:29 이야기 > 스팀에서 한국만 성인 게임이 검열(?) 당했네요... *9
  5. 2019-12-17 16:04 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~

Who's 아렌식

▼ 펼쳐 보기
    엔틱군 2019.11.02 04:34

왠지 요즘 험블행태보면.. 그냥 유야무야 넘어갈듯 합니다;;;;;

아렌식 2019.11.03 13:03
    관련해서 문의 넣으면 스트레스만 쌓이겠죠? ㅎㅎ;;
    감베리니 2019.11.02 09:22
    이미 입쓱닦결말행ㅋ
    아오 짜증나네요
    아렌식 2019.11.03 13:06
    이미 있는 거라 상관은 없지만 이런게 전례로 남으면 쭈우우우욱....
    지역락이 험블 잘못은 아니지만 전세계 대상으로 하는 것이니 만큼 조치는 좀 해줘야 하지 않을까 싶은데요 ㅠ