잡담

포기..ㅠㅠ

?

?

Extra Form

난생처음 농구게임을 nba 2k19로 했습니다.

마이커리어에서 3점슛 쏘면서 득점 막 하고싶어서 슈팅가드

특성인가 그건 3점슛이랑 패스앤 드리블..뭐시기인가 그걸로 선택했는데

nba 진출후 경기를 진행했는데 경기당 평균 4점? 6점 밖에 못내더라구요..ㅋㅋ

제가 뛰고있으면 팀은 지고 있는 상황인데 벤치에 앉아있으면 역전하고.ㅜ

슈팅가드는 못하겠네요.. 포기 ㅜ 

돈좀 버는 수단으로만 쓰고 센터나 포워드로 새로 키워야겠네요.

저는 그냥 수비하거나 패스 , 골밑슛 하는게 더 할만할듯하네요 

너무 어렵네요 ㅜ-ㅜ..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    Gemstaz 2018.09.22 13:26

처음엔 능력치가 워낙 낮아서 힘들긴 한데, 오버롤 80 이상 넘어가면 할만해집니다. 물론 시간투자도 필요하고 손에 컨트롤도 익숙해진다는 조건하에요.. 묵묵히 한시즌 정도만 지내보시면 '아 이거구나.' 하실거 같네요.

특성은 오버롤 90 이상 나중을 생각하신다면, 두 조합이나 퓨어 조합시 자수정 배지가 많은 특성을 선택하시는게 두루두루 쓸모있으실거예요.(특성 조합에 따라 생성되는 자수정, 골드, 실버, 브론즈 배지들 얘기입니다.)

SiroCuma 2018.09.22 14:33
    골드가 끝인줄 알았는데 자수정까지 있나보군요 ㄷㄷ
    첫 한시즌은 원래 이런가 보군요..
    스몰포워드는 슛창출 스킬 2개로 선택을 했던지라.. 2개 조합 합칠껄 그랬네요.ㅜ