질문

nba 2k19 사볼까하는데요.

?

?

Extra Form

현재 플스 프로가 있고 

i7 7820 gtx1070 8G  램 16G 게이밍 노트북이 있는데요 

어느 기종으로 사는게 좋을까요.

산다면 마이커리어 모드만 할꺼같은데 

PC판은 핵이 존재한다고 얼핏 들은거같던데..

그냥 맘편히 플스판으로 사는게 나을까요..?

혹시 구매하신분 계시나요..?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    ZINGA_Z 2018.09.16 05:28

저는 일단 멀티플랫폼이라면 PC버전을 선호하는편입니다.

2k19는 아직 구매전이지만, 2k18과 비교하면 마이커리어는 집과 길거리 그래픽도 변함없고 크게 달라지지않았다고 하던데...그렇다면 마이커리어만 하실거면 핵이 존재하는것과는 상관없지않을까요?.

대전안나가고 팀경기만진행하는중에는 다른플레이어는 상관없으니....

어차피 온라인대전하실게 아니시라니까 PC판 사는걸 권하고싶네요

Gemstaz 2018.09.16 07:38

저는 플스가 없어서 그냥 쭉 스팀으로 하고 있는데... 피시의 단점은 멀티 핵도 심하고 관리도 잘 안합니다.

이 게임은 시리즈가 갈수록 멀티가 중요하고 재미있어지는 추세이고, 자신이 마커에서 키운 케릭 그대로 멀티를 하다보니 능력치나 특성 같은거도 신중하게 골라야 합니다. 현질 없이는 하나 키우는데도 오래 걸리고 힘든데, 잘못 키운건 수정도 못해서 다시 처음부터 키워야 하거든요. 근데 피시는 트레이너, 슬라이더 같은걸로 조정해서 빠르고 쉽게 올리는 꼼수도 있고 시합에서는 핵이 판을치고, 운영자 관리도 처음엔 좀 하는듯 하나 1년에 한번씩 신작이 나오다보니 좀 하는척 하다가 마는 느낌입니다.

플레이 자체는 원래 패드로 하는게 편한 게임이니 특별히 트레이너나 개별 모드, 유저 패치 같은거 좋아하고 중요한게 아니시면 멀티까지 봤을땐 그냥 플스가 나을거 같아요.

싱글만 하실거면 모드도 있고 하니, 피시가 더 좋을수도 있고요.