?

?

Extra Form

월렛 충전만 해도 토큰을 준다고 하네요. 저는 사야 주는 줄 알았습니다. 알려주셔서 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------

할인 쿠폰이 토큰 5000개에 교환가능한데, 1,500원 어치 사면 125개 주니 계산 결과 6만원어치를 구매해야 되네요.

다만 27일까지 주는 선물에서 토큰을 눈꼽만큼 더 주긴 하는 것 같으니 그것까지 다 받고 나서 사는 것이 답인 것 같습니다.

저는 게임 살 계획이 없어서 넘어가야겠네요.

혹시 구매하시는 분들은 경제적으로 잘 구매하시길 기원합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

haste 2020.01.24 19:34

토큰질해서 욕먹어놓고 또 토큰질이군요

게다가 이번에는 창렬이라니 ㅋㅋ

aegisnymph 2020.01.24 19:48

저런 토큰은 유플레이 게임, 오리진 게임, 락스타게임, 위쳐를 스팀에 간직하고 싶은 분들에게만 괜찮은 것 같습니다. 다른 게임들은 저런 토큰 무시하고 일반적인 키셀러들 할인 할 때 사는 것이 훨씬 저렴해서요.

Sardukar 2020.01.25 00:35

월렛으로 쿠폰을 미리 받은 다음 실제 구매시 쿠폰 써서 월렛 잔액을 최대한 남기는 게 베스트겠네요. 남은 월렛의 사용처가 문제지만 레데리2 같은 거 살때는 할만하겠습니다.

aegisnymph 2020.01.25 01:35
    전 사야만 하는 줄 알았는데 월렛 충전만으로도 받을 수 있다고 하니 충전해야겠습니다. 다만 쿠폰을 어디에 쓸지에 대해서 조금 고민을 해야 할 것 같아요. 아직 생각해 둔 것이 없어서.
    이별하기 2020.01.25 00:38

게임은 안사도 됩니다. 그냥 스팀지갑을 충전만해도 토큰은 적립되었고

저는 나중에 게임 살돈을 지갑에 미리 충전한다고.. 생각해서 딱 쿠폰만

받아서 카나타제로 4380원에 구매했어요 남은 돈은 나중에 쓰면되고요

aegisnymph 2020.01.25 01:25
    아... 월렛 충전이군요. 알려주셔서 감사합니다. 제가 착각을 했네요. 오... 그럼 저도 충전해야겠네요.
    ipuni 2020.01.25 00:57

오잉 그래도 요번엔 설이라고 표기해주었네요.

전엔 한글로 춘절이라고 했던것 같은데

aegisnymph 2020.01.25 01:37
    중국인들 격리가 완료 됐는지 모르겠네요. 모양새를 봐서는 아직 한참 먼 것 같은데. 인종차별 같은 느낌이 좀 나서 기분이 이상하긴 한데 폐혜를 생각하면 중국인들은 따로 격리하는게 답 같습니다. 격리되면 더이상 실수로라도 춘절이라고는 안하지 않을까 싶네요.
    늑대와향신료 2020.01.25 03:44
    스팀에서는 이전에도 설이었어요
    http://itcm.co.kr/g_board/7446462
    유비스토어가 차이니즈뉴이어 였다가 올해 루나뉴이어로 바꿨고요. http://itcm.co.kr/g_board/5893843
    루리웹 같은 곳에서는 올해도 스팀 설 할인을 춘절할인이라고 글 올리더만 그래서 헛갈리셨나봐요.
    aegisnymph 2020.01.25 04:01
    그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.
    Gaonnuri 2020.01.25 11:37

ㅋㅋ 스팀 세일이벤트가 좀 짜네요 대다수 유저를 가지고 있는 플랫폼이라 그런지 에픽이 저번 세일때 쿠폰뿌린거랑은 너무 대조적이죠~ 예전엔? 스팀도 세일때 첫구매 쿠폰은 줬던거 같은데 ㄷㄷ