?

?

Extra Form

어제 네모 던전 스피드런 콘테스트를 개최했습니다.

지금까지 참가하신 분의 숫자가 무려 0명.....

참가만 하면 상금을 타갈 수 있는 분위기(?)인 듯 하네요.

잇셈에 네모 던전 보유하신 분들이 좀 있으신데, 참가하셔서 상금 타 가세요.

행운을 비벼요!

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    Nol9Sip4 2019.09.03 12:37

참여자가 아무도 없었다니...^^;;

아마 몰라서 참여 안한 분들이 많지 않을까 싶네요.

스피드런 하면서 플레이 영상 찍고 올리는게 귀찮아서 안하시는 분들도 계실꺼구요.

이 게임 유저분들 잇셈에도 계신거 같은데 RedPain님 말처럼 참여만 해도 당첨 가능성이 높겠네요.

RedPain 2019.09.03 12:44
    스피드런 콘테스트를 하고 있다는 걸 알리는 게 어렵다보니 네모 던전 보유하신 분들 대부분이 모르실 것 같네요. ㅡㅜ
    Nemesis 2019.09.03 12:44

이벤트인데 신고1 무엇?.......

RedPain 2019.09.03 12:49
    제가 처음에 제목을 "참가만 하면 상금을 타갈 수 있을 듯한 총 상금 $100의 네모 던전 스피드런 콘테스트"라고 썼었는데, 누구나 참가할 수 있는 것 같은 느낌의 제목인데 사실은 네모 던전을 보유하신 분만 참여할 수 있잖아요.

낚시라고 느끼실 분이 있을 것 같아서 제목을 수정했습니다.

아마 이것때문에 신고가 있었던 것 같네요. ㅡㅜ
    라네요 2019.09.03 13:30

으아닛 스피드 런이라니!!

참가자가 0명!  한번 도전해 봐야겠군요 +_+

RedPain 2019.09.03 13:39
    드디어 첫 참가자가 나타나셨네요. ㅡㅜ

감사합니다!
    갓디 2019.09.03 14:38
    아까보니까 외국분 15분컷한 영상 올라와 있던데요 !!
    영상 찍어 올리는게 귀찮은거 같아여ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱ
    그래도 시간된다면 저도 도전해보겠습니당 !!
    RedPain 2019.09.03 15:06
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1810911133
    외국분 15분컨한 영상은 아마 이걸 말씀하시는 것 같은데, 이 영상은 7월 21일에 올라온 영상으로 이번 콘테스트와는 상관이 없네요.

아직 참여하신 분은 없습니다. ㅡㅜ

꼭 도전해주세요! 감사합니다!
    Vkojam 2019.09.03 14:43

구매했습니다~! 응원!! 총 몇번의 보스전투로 되어 있나요?! 재미있게 하던 소울 나이트가 생각납니다 +_+

RedPain 2019.09.03 15:07
    보스전투는 총 4번입니다.

구매 및 응원 정말정말 감사합니다!
    녹차라도한잔 2019.09.03 16:02
    도과는 이미 전부 달성했는데 이번주에 다시 연습좀 해보고 영상 한번 찍어봐야겠네요!ㅎㅎ
    RedPain 2019.09.03 17:08
    네, 열심히 해서 꼭 상금 타 가세요! 감사합니다!
    karania 2019.09.03 16:17

심심한데 저도 한번 도전을 위해 구입을..

karania 2019.09.03 16:55 SECRET

"비밀글입니다."

RedPain 2019.09.03 17:11
    당연히 영상을 한 번 올리신 뒤에 더 단축된 기록이 나오면 또 올려셔도 됩니다. :)
    karania 2019.09.03 18:32

일단 아무도 안올리신 것 같아서
    시작은 제가 끊어볼까 하고

영상 올려 봤는데 스팀쪽 비디오 페이지 갱신이 좀 느린가보네요.. 제가 올린것도 안보이는거 보면..

다른분들도 영상 올리셨는데 안보이는건가..

RedPain 2019.09.03 18:48
    karania님 영상만 올라와있네요. ㅎㅎ

09:46.32로 현재 1등이십니다!
    RedPain 2019.09.03 19:58
    09:46.32가 아니라 08:46.32네요.

초단위가 30~59일때, 분단위가 +1 되는 버그가 있었습니다.

1.2.4a 버전으로 버그 패치했습니다.
    karania 2019.09.03 20:05
    오메나... 패치 감사합니다
    Banlan 2019.09.03 18:34

헉 구매해서 해 봐야겠네요 ㅋㅋ 9일까지 맞나요?

RedPain 2019.09.03 18:48
    네, 9일까지입니다. ㅎㅎ
    은월향 2019.09.04 04:56

이참에 도전해봐야겟네요!!

RedPain 2019.09.04 09:14
    꼭 도전해보세요! 화이팅!
    pizzicatoz 2019.09.04 09:53

오.. 찜해두기만 했었는데 이렇게 구입/실행 동기부여가 생기는군요. 

기록도전이 무의미한 똥손 이지만 구입/출발 해봅니다. 

RedPain 2019.09.04 09:57
    구입 정말정말 감사합니다!
    스피드런도 꼭 도전해보세요!
    karania 2019.09.05 12:14

이렇게 게임에 푹 빠져본게 정말 오랜만인데

스피드런도 재미있게 하고있습니다.. 

왜 일찍 구매 안했을까...싶은... 

RedPain 2019.09.05 13:01
    제가 만든 게임에 푹 빠지셨다니, 정말 기분이 좋네요. ㅎㅎ

감사합니다!
    은월향 2019.09.05 18:34

영상 올라가는데 시간이 좀 걸리나보네요.. 영상 처음올려보는지라 뭐가 잘못된건가 하고 한참 찾아봤네요 ㅎㅎ

이지모드도 어려운데.. 난이도 더 높은건 얼마나 어려울지.. 감도 안옵니다..

RedPain 2019.09.05 22:38
    5분대를 찍어놓으시고 어렵다고 하시면... ㄷㄷ
    Banlan 2019.09.05 20:39

혹시 키 마음대로 바꾸게 패치할 생각 있으신가용? JKL; 이거로 하려니 뭔가 더 어려운 기분이에요 ㅋㅋ

RedPain 2019.09.05 22:39 Files첨부 (2)

설정화면에서 키보드 모양 클릭하시면 키 설정하실 수 있습니다. ^^

Banlan 2019.09.06 21:31
    헛 여기있네요 ㅋㅋ 감사합니당