잡담

블리자드 만우절 장난

?

?

Extra Form

블리자드에서 디아블로를 모바일로 낸다는군요 ㅋㅋㅋㅋ

공홈가보니 이벤트 페이지도 그럴듯하게 꾸며놨네요 ㅋㅋㅋ

매년 블리자드가 만우절 장난을 치더니 올해도 어김없이 이러는군요 ㅎ....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기

장난이죠...? ;-;

42 2019.04.01 03:59

너무 일렀던 만우절 장난...

리베르떼 2019.04.01 08:25

현실이 될듯한데...

이드v 2019.04.01 08:41
    지금...저..저게...
    저건 놀리는거 아닌가

Gemstaz 2019.04.01 09:30

모바일을 사야겠군요...

위르노 2019.04.01 09:43

블자 이녀석들...

버터컵 2019.04.01 13:30

와 이번에 블쟈가 역대급으로 성의있게 만우절 장난을 치는군요 누가 보면 진짜 디아블로가 모바일로 나오는 줄 알겠어요! 하하하...

Raingray 2019.04.01 21:09

M은 만우절의 M! ^^;

그건 만우절 장난이 아니라서...

이건 상담이 불가능합니다.jpg

은월향 2019.04.02 12:46

만우절을 틈탄 장난인가 장난이 아닌가.. 구분이....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름

5. humblebundle 에서 이런 메일 처음 받아보네요 (Exclusive offer just for you: $8 for Choice for 3 months)

6. 파나티컬 세일 기간은 어디서 볼 수 있나요?

7. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요

8. 옆동네 보고 케이스에 방충망을 달아 봤습니다.

9. 여름 세일 구매품들 카드농사중 은박 떴네요.

10. 엑스박스 게임패스 피씨 버전에 ea play 하는 방법?

11. 다크소울 리마스터 도전과제 100% 달성했습니다.

12. 요즘 너무 심심한데 진득하게 오래 할만한 게임 없을까요?ㅠㅠ

13. 울펜슈타인 영블러드 튕김현상

14. 요즘 전기차가 많이 늘었나 보네요

15. 에픽 이번주 무료게임 - Ironcast 공략

16. 메타크리틱, 2021년 지금까지(상반기) 최고의 비디오 게임 20선

17. [14MB] 콘솔용 FPS 게임의 에임 보조 프로그램 근황

18. 콜오브듀티 WWII - S.O.E

19. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

20. 전장의 발큐리아 초반 플레이

21. SOMA 후기(노스포) 및 잡담

22. 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요

23. 넷플릭스 바이오 하자드 무한의 어둠 감상문 (스포가득!!)

24. [19.6MB/COD:MW] 모던 리부트 스샷과 더미 코드들

25. 블루 리플렉션 타이 - 트레일러

26. 덕후주의) 최근 산 겜들입니다.

27. 스팀기프트에서 경품만들려하는데

28. 몬스터헌터 스토리즈2 출시

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE