다이렉트 게임즈에서 메일이 왔네요.

안녕하세요. 다이렉트 게임즈입니다.

< 레지던트 이블 HD 리마스터  >의 스팀 자동업데이트가 진행되면서 한글 패치 적용에 오류가 확인되었으며, 해당 오류 해결이 완료된 한글 패치가 새롭게 업데이트 되었습니다.

다이렉트 게임즈에서 < 레지던트 이블 HD 리마스터  >, < 레지던트 이블 HD 리마스터 컬렉션  >을 구매하신 후 한글 패치를 제공받으신 회원불들게서는 마이페이지 주문 내역에서 업데이트 버전의 한글 패치가 제공되었으니 마이페이지 주문내역에서 업데이트 버전의 한글 패치를 다운로드 받으시기 바랍니다.

감사합니다.

요번 세일에 구입했었는데 안나올줄 알고 구버전까지 다운받아서 적용시켰거늘 ㅂㄷㅂㄷ

여튼 구매하신 분들은 체크하세요! 잇셈 분들은 다 가지고 계시겠지만 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Humble Capcom MEGA Bundle *30
  2. 레지던트이블 HD리마스터 이제 한글화 안되나요?? *9
  3. 바이오하자드hd 한글패치가 안되네요.. *6
  4. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
  5. 코드피아 추석 맞이 할인 *7
글쓴이 설리님의 최신글
  1. 2021-10-31 21:39 이야기 > 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  2. 2021-10-22 21:03 이야기 > GTA 트릴로지 디피니티브 에디션 한국어 지원 확정! *12
  3. 2021-07-13 22:37 이야기 > 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
  4. 2021-03-16 23:46 이야기 > 재밌어 보이는 게임들 *13
  5. 2021-02-19 21:46 이야기 > 광고 싫어요..ㅠ *18

TAG •

Who's 설리

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83
-->