본계정은 스팀인데요.

다이렉트 게임즈에서 1000원 더 싸게 팔길래 바로 샀는데

알고 보니 유플레이로 직접 실행시키더라구요.

문제는 이미 레인보우식스는 설치되어 있는데

유플레이에서 설치하라고 뜨는 겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 설치된 게임 찾기로

찾아줘도 안된다고 뜨네요.

도와주세요!!! 

똑같은 파일을 중복 설치하는건 최후의 방법으로 하고 싶습니다.

------------------------------------------------------------------

설치 파일 및 캐쉬 변경시 사진 업로드 했습니다.1-1.jpg

파일 검사가 뜨지 않고 그냥 바뀌기만 합니다 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-26 18:24 이야기 > 레식 부계정을 샀는데 *9

TAG •

Who's ktK

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83
-->