소개

ASUS STRIX PRO 간단 수령기

?

?

Extra Form

굉장한 택배 포장이었는데 신나게 뜯느라 찍을 생각을 못했습니다. ( ..)

구성물. 별거 아니지만 딴지 걸자면 한국어 메뉴얼이 없습니다. 한국 무시하나요 다시는 한국을 무시하지마라

ASUS라면 분명 로고에 은칠을 했음이 틀림없습니다?  정작 쓴 저는 못 보지만 부엉이 눈은 STRIX의 정체성이지요 'ㅡ'

얘를 통해 마이크 on,off나 볼륨 조절 가능합니다~

잠깐 음악을 들어봤는데 해상력은 괜찮은 편이고 확실히 깔끔,명료를 지향하는 음색을 들려주네요.

게이밍 체감은 다잉 라이트 돌려보고 말씀 드리겠습니다.

주변소음 차단도 꽤 됩니다. 이거라면 레퍼소음도 두렵지 않다.

좋은 선물 감사합니다. 새벽에 이걸로 음악감상, 게임 씬나게 할게요! 26.gif

번외로 음악하나 던져놓고 갑니다~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    천유하 2015.07.29 01:28
    와 멋지네요 ㅋㅋ 축하드립니다.
    가격을 보고... 얼른 창을 껐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.07.29 01:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가격보고 깜놀했어요;
    감사합니다. 동생오면 요거 자랑 좀 해봐야겠네요ㅎ
    ReignXx 2015.07.29 01:41
    축하드립니다.^^ 기회가 되시면 DSP 모델도 한번...ㅎㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.07.29 01:49

허헣... 사운드의 세계에 깊이 빠지는건 무섭습니다 ㅜ

음악 계속 듣고 있는데 깔끔하게 귀에 들어오는 음색 맘에 드네요.

빨간염통 2015.07.29 02:00

크~ 이거 살까하다가 여행자금때문에 저렴한거샀는데요 ㅎㅎ 부럽습니다 

• ?
    RuTel 2015.07.29 02:10
    어떤거 쓰시나요? 전 이렇게 비싼 헤드셋 첨 써보네요 ㄷㄷ
    빨간염통 2015.07.29 02:20
    스틸시리즈 로우프리즘....이라는건데... 5.9정도 하는건데... 성능은 정말.... 하...
    KimKim 2015.07.29 02:27

오... 얼마 정도 하나요?

• ?
    RuTel 2015.07.29 03:13
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=asus%20STRIX%20PRO&cat_id=50001599&nv_mid=8549335314&frm=NVSCPRO

가격보고 깜놀했어요 =_=
    희드라 2015.07.29 02:35

10만 원 넘는 제품이군요.

• ?
    RuTel 2015.07.29 03:14

스피커도 10만원짤 넘겨본 적이 없는데 말이지요. 곧 넘길지도 모르지만
    듣기론 국내서 asus가 비싸다는데 사운드쪽도 그런진 모르겠습니다.

새끼비글 2015.07.29 04:46

부럽습니다.. ㅠㅠ 저는 비싼 헤드셋 언제 써보려나요

부들맨 2015.07.29 08:13
    축하드려욧 :)