?

?

Extra Form

글쓴이 으힝향흥님의 최신글
  1. 2019-05-08 14:28 나눔 게시판 > [SG +4] 돈스타브 투게더 *8
  2. 2018-12-08 03:31 나눔 게시판 > [SG +4] 험블 후공
  3. 2018-11-14 22:39 나눔 게시판 > [SG 4+] 메기솔 5
  4. 2018-09-08 08:52 나눔 게시판 > [SG+3, SGT] 험블 먼슬리 *12
  5. 2018-08-04 02:26 나눔 게시판 > [SG 3] 험블 먼슬리 선공개 *27

TAG •

Who's 으힝향흥

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    빗속의이비 2017.04.28 01:12

뭐하는짓이냐 스팀!

으힝향흥 2017.04.28 01:13
    스팀은 죄가 없습니다..
    빗속의이비 2017.04.28 01:25
    미안해 스팀..
    LuciDio 2017.04.29 12:39
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃음 터졌네요
    jhii 2017.04.28 01:16

... 얼마전에 러시아산 3만원대.... 좀 혹했었는데 (시무룩(...

사실 밖의 이동이 많아서 이런건 줘도 잘 못돌렸겠지만요..

달의시 2017.04.28 01:18

와, 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vinylhouse 2017.04.28 01:21

응안사..창렬스퀘어..

ocruru 2017.04.28 01:24

어우 구매해서 딱 설치 끝나니까 올랐네요...전부 오류라서 가격 첨보다 더 내릴까바 짐 플레이를 못하고 있네요;;;

스포될까바 니어글도 하나도 안보고 한달 기다린건데ㅠㅠ

가쯔나베 2017.04.28 01:28

일시적 오류이길...

Aprilhare 2017.04.28 02:04

콜옵 WW2도 75,700원인걸 보면 이제 앞으로 59.99달러 게임들은 이 가격으로 나오는 걸 수도 있겠네요.

59.99달러에다 부가세 10%하면 7만 5천원정도 나오니까요...

한입만줘 2017.04.28 10:33
    구매 내역보니,
    소계 ₩ 52,640
    세금 ₩ 5,260
    합계 ₩ 57,900
    이렇게 나오던데..기존에도 세금은 정확히 10프로 받은가격이 저거였는데...지금 가격은 아무래도 환율을 현실화 한거거나, 전에 듣기론 부가세 부과되도 제품가격엔 변동없이 세금은 그 내부에서 빠진게 되서 소비자에겐 큰 부담이 없을거란 글도 본거같은데, 얘들은 자기가 손해보기 싫어서 그냥 구매자가 부가세까지 부담하게 가격책정했나봅니다.
    sewawa 2017.04.28 02:05

오늘 풀린 아시아지역 전체 가격이 상승한거 같습니다.

중국은 199위안에서 412위안으로 올랐다는....

지금 스팀 토론란에 스쿠에니 비난 글이 꽤 올라오고 있습니다.

ipuni 2017.04.28 03:01
    할인도 엄청 하는 스퀘어니 어차피 늦은거 천천히 기다려야 겠네요
    darknessblue 2017.04.28 05:24

아시아 지역 가격 변동이유가 데이원 에디션 때문일까요? 혹시나 각 지역언어 업데이트 해주려나요?
    (독일은 데이원 에디션이 아닌 일반으로 스팀상점에서 이름이 변동되었다고 합니다.)

Uyuni 2017.04.28 06:50

흐미....

• ?
    meatball2831 2017.04.28 07:09

나오자마자 산게 신의 한수였군요...휴우

한입만줘 2017.04.28 07:22

어딘가에서 미국시간 기준이면 저녁 11시쯤에 풀릴거란 이야길 들었는데 겜하다 잊어먹고, 12시쯤에 나온거 보고 바로 구매했는데...신의 한수였네요...지금 가격은 너무 부담되서 못샀을거 같애요...

Hitomi.La 2017.04.28 07:26
    결국 해외 리셀러에서 35% 더 싸게 산 사람들이 제일 이득 본거네요.
    Hollicforyou 2017.04.28 08:03

리셀러가 아닌 정규셀러한테 예구로 5만정도에 산게 이제보니 잘한거 같군요..위추

베이스타스 2017.04.28 08:49

나오자 마자 구매해서 다행이네요 휴

감베리니 2017.04.28 09:08
    57900원일때도 살까했는데 안산게 차라리낫네요. 저딴 놈들한테 내 돈을 퍼줄순없지
    stmini 2017.04.28 09:42

$59.99 가 75700 원 이라니 납득안가는데... 

바밤바 2017.04.28 10:21

예구자가 승리자가 되는 날이 올줄이야

next96 2017.04.28 11:07

니어 오토마타 CDKEYS 에서는 49.39 달러 인데 이건 데이원에디션 아닌가요?

상품내용에 특별한 언급이 없네요.

funny_hand 2017.04.28 11:28

스팀 디비 국가별 가격 비교표를 확인해 보니까 미국, 유럽 보다도 비싸네요...;;;

한글도 아니고 한글패치 나올 가능성도 낮으니...

75% 할인 할때쯤에 구입해야 겠군요.

lmnv 2017.04.28 18:29

가격이 너무 비싸네요.ㅠ

호야아 2017.04.28 20:06
    시디키즈에서 산 유저들은 ㅎㅎ!
    그리니츠 2017.04.29 02:45

어차피...사봐야 스퀘어에닉스 할인속도로 75%할때까지 안했봤을테니...이걸 위안삼아야겠네요 ㅎㅎㅎ

묘표 2017.04.29 13:42

천천히 나~중에 사야겠어요 ㅠㅠ