?

?

Extra Form

01. 레고 샤잠

02. 레고 마블, 어벤저스 4: 엔드게임

• 2016.03.30, LEGO® MARVEL's Avengers DLC - Classic Captain Marvel Pack
  • 2018.04.25, LEGO® Marvel Super Heroes 2 - Marvel's Avengers: Infinity War Movie Level Pack
  • 2019.03.12, LEGO® Marvel Collection
  • 2019.03.13, 'LEGO Marvel Collection' Studio Talks 'Avengers: Endgame' DLC and Creating Original Marvel Content
  • 다만, MCU 페이즈 1~3까지의 스토리가 이번 엔드게임의 영향으로 변화되어 각각의 게임(콜렉션)에 추가(DLC 혹은 Update)되는 형태로도 가능하지 않을까요? 그렇다면, 역시 엔드게임은 시간 조작이나 평행 우주 관련 스토리이고, 페이즈 4(페이즈란 것을 사용하지 않는다고 했으니... 아마도 Earth 1 등일수도 있지 않을까요?)부터는 멋진 신세계(Brave New World? < 문명 확장팩 명?)나 또 다른 세상(Another World)같은 느낌일수도...
  • LEGO 시리즈가 특별히 큰 변화가 있는 것도 아니고... 게임 하나에 차라리 파라독스 게임처럼 DLC 장사가 어떨까도 생각해봅니다. (스토리 팩, 맵팩, 캐릭터 팩, 스킨팩, 음악팩, ...) (저를 넥슨이나 EA로... ^^;)

03. 엠마 스톤과 BTS

04. 유머 하나

그럼 모두 주말 잘 보내세요~ ^^)/

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    Darkside 2019.04.12 21:25

와 조니 맥도웰 정말 오랜만에 보네요~ 97년도가 생각납니다 ㅋ

Raingray 2019.04.13 17:32
    저도 오랜만에 보고, 특히 2번째 영상에서는 짠 해져 버렸어요~ ㅠ.ㅜ
    축구나 야구 등에서 예전 레전드급 용병 선수들도 보고 싶네요~ ㅎㅎ
    코코넛먹자 2019.04.12 22:40

엠마스톤은 예전부터 K팝 덕후더라구요

Raingray 2019.04.13 17:34

전에 저도 어떤 쇼(코난?)에서 봤는데... 진짜 같아요~ ^^
    이번 영상 속에서도 우는 것이 꼭 연기만은 아닌 것 같은 느낌도 있어서... ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 8BitDo 사 게임패드 처음 구매. 올해 4월쯤 출시한 8BitDo Pro 2

5. 스압,후방주의) 넵튠 V2 영차원 클리어

6. 맥스페인3 - 이 게임도 로켓점프가 가능한 갓겜이었다

7. 디아3 클랜 관련 오류

8. x-note가 돌아왔습니다.

9. ign 아직도 있으신분.

10. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

11. 우리나라 운전자들 정말 세계 최악인 것 같아요.

12. 락스타 게임들의 업데이트 간단 소감 + 포트나이트

13. 워해머 40K : 인퀴지터 마터 어쌔신 플레이 영상

14. EA Play Live 2021에서 보여준 게임들

15. 안녕하세요 선생님들 스팀 상점오류 문제 질문드려요;

16. 게임계 진출한다는 넷플릭스가 겜알못인 이유...

17. 인디갈라에서 경품 처음 우승했는데..

18. 데스 도어(Death's Door) 트레일러 & 메타크리틱

19. 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요?

20. 스팀에서 내려간 게임은 장터 이용도 안되나봐요

21. 원래 길냥이가 많은 동내지만

22. 하드디스크가 망가진것 같아요

23. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

24. 콜오브듀티 WWII - 해방

25. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

26. 입국 후 자가격리 5일차. (장문일상잡설주의)

27. 마영전 간만에 해보는데

28. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 신정보

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE