?

?

Extra Form

어크 관련 해서 유비소프트 코리아에 문의사항 올렸는데 답이 전혀 안오네요

어크3 관련 해서는 2달째 답 안와서 포기하고 문의종료 해버렸고

어크 로그는 유비스토어에서 샀는데도 한글 안되서 구독권 변경요청하면서 구매 영수증 스샷 다 보냈는데

1달 넘게 무시하네요.

첨에는 일 처리 좀 느린거 아니까 그냥 기다렸는데 1달 넘었는데도 처리중은 커녕 신규로 떠 있어서 빡쳐서

일처리 안 하냐고 하니까 처리중으로 변경만 해주고 연락 없기는 그대로네요

혹시 유비소프트 코리아 철수 했나요? 그래서 답이 안 오는건가요?

그리고 유비소프트 본사쪽에 문의 할려면 어떻게 하는지 방법 아시는분 계신가요? 

다른 지사 연락처 중에 영국지사로 요청 해도 괜찮을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-11 13:15 이야기 > Life is Strange: Before the Storm 구매 질문입니다. *2
  2. 2019-04-11 09:51 이야기 > 유비소프트 코리아 철수 했나요? *4
  3. 2018-07-13 22:07 이야기 > GMG에서 몬헌 구매해도 한국 등록 가능할까요? *5
  4. 2017-11-06 09:07 이야기 > 제노버스2 세이브 파일 위치 좀 가르쳐주세요 *2
  5. 2016-12-18 14:28 이야기 > 스팀 뱃지 이전 레벨꺼 사용할수 있나요? *2

왜냥Best 2019.04.11 11:44

엇..저도 얼마전에 어크로그&신디케이트 한글변경//파크라이 프라이멀 한글변경 요청했는데..한 3~5일정도 걸렸지만 처리는 해주던데요.(뭐하나씩 빠트려서 재교환받은거까지하면 한 열흘정도인가..) https://support.ubi.com/ko-KR/Contact#ko-kr 요기에 나라별 사이트주소있네요. 저도 해외쪽으로는 문의를 안보내봐서..잘모르겠네요. 잘해결되시길 바랍니다. 

왜냥 2019.04.11 11:44

엇..저도 얼마전에 어크로그&신디케이트 한글변경//파크라이 프라이멀 한글변경 요청했는데..한 3~5일정도 걸렸지만 처리는 해주던데요.(뭐하나씩 빠트려서 재교환받은거까지하면 한 열흘정도인가..) https://support.ubi.com/ko-KR/Contact#ko-kr 요기에 나라별 사이트주소있네요. 저도 해외쪽으로는 문의를 안보내봐서..잘모르겠네요. 잘해결되시길 바랍니다. 

미친늙은이 2019.04.11 18:39

해외에 문의해도 오래걸리긴 합니다 빠르게 해결하려면 라이브챗이 좋더라구요

crys 2019.04.11 19:43
    보통 1주넘으면 캔슬하고 재문의가 일반적인 느낌
    카고 2019.04.11 23:33
    엇..저도 파크라이3 블러드드래곤 코인 달성이 안되길래 문의하고 무소식에 잊고 있었는데 재문의나 라이브챗 해봐야겠군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아이마스 스탈릿시즌 플레이영상 공개

5. 유플레이 로그인 불가 저도 당했네요

6. 8BitDo 사 게임패드 처음 구매. 올해 4월쯤 출시한 8BitDo Pro 2

7. 스압,후방주의) 넵튠 V2 영차원 클리어

8. 맥스페인3 - 이 게임도 로켓점프가 가능한 갓겜이었다

9. 디아3 클랜 관련 오류

10. x-note가 돌아왔습니다.

11. ign 아직도 있으신분.

12. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

13. 우리나라 운전자들 정말 세계 최악인 것 같아요.

14. 락스타 게임들의 업데이트 간단 소감 + 포트나이트

15. 워해머 40K : 인퀴지터 마터 어쌔신 플레이 영상

16. EA Play Live 2021에서 보여준 게임들

17. 안녕하세요 선생님들 스팀 상점오류 문제 질문드려요;

18. 게임계 진출한다는 넷플릭스가 겜알못인 이유...

19. 인디갈라에서 경품 처음 우승했는데..

20. 데스 도어(Death's Door) 트레일러 & 메타크리틱

21. 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요?

22. 스팀에서 내려간 게임은 장터 이용도 안되나봐요

23. 원래 길냥이가 많은 동내지만

24. 하드디스크가 망가진것 같아요

25. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

26. 콜오브듀티 WWII - 해방

27. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

28. 입국 후 자가격리 5일차. (장문일상잡설주의)

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE