잡담

가격이 애매하게 걸렸네요

?

?

Extra Form

설 잘 쇠시고, 새해 복 많이 받으세요~

안그래도 유비 설 할인에서 파크라이5를 살까말까 고민하던 차에

스팀엣ㅓ 파 크라이5 스탠다드 에디션을 약 1,000원 정도 더 할인하더군요

(유비 20% 추가 할인 기준, 디럭스/골드는 유비 기본할인과 동일)

30,000원에 맞춰 적당히 구매하려던 차에 가격이 되게 애매하게 걸렸습니다. 고작 30원 차이라니..ㅋㅋㅋ

가격 저렴한 게임들 중에서는 딱히 끌리는게 없어서 고민이네요

글쓴이 코로류님의 최신글
  1. 2023-02-08 09:10 이야기 > 스팀 월렛 20만원 털렸네요.. *21
  2. 2021-10-23 10:19 이야기 > 스팀 꾸러미 할인이 왜 적용 안될까요? *8
  3. 2021-07-09 21:34 이야기 > 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  4. 2021-06-11 09:32 이야기 > 험블이 이렇게 유혹하네요 *7
  5. 2021-04-05 10:37 이야기 > 라이자의 아틀리에 한글패치는 어디서 받나요? *5

Medusa 2019.02.05 11:09 Files첨부 (1)

저도 30원 걸렸네요

Gaonnuri 2019.02.05 11:32

550짜리 하나 ㅋㅋ 찾아보셔야!?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

5. 입국 후 자가격리 5일차. (장문일상잡설주의)

6. 마영전 간만에 해보는데

7. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 신정보

8. [종료] 툼레이더 리부트 멀티도전과제 하실 1분 구합니다.

9. 메트로 2033 리덕스 튕김

10. 그래픽카드 추천 부탁드립니다.

11. 바이오하자드 RE:3 도전과제 100% 달성했습니다.

12. 스팀 덱.. 용량이 애매하네요.

13. 8월 먼슬리는 호러 제품이 나오겠죠?

14. 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠?

15. (지갑수호자) 랑종 친구와 같이 본 후기.

16. 스팀덱과 스위치 크기비교

17. 스포일러 그득그득한 플래그 테일에 대한 잡담 Feat. 더 라스트 오브 어스

18. 환원(Devotion) 후기 (노 스포)

19. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요

20. 니어 오토 마타 스팀 버전 업뎃 하고 게임 진행 하는데 문제 없나요?

21. 니어 오토마타(…) 간단한 패치 테스트

22. 니어 오토 마타 스팀 버전 이번에 패치 업뎃 했다고 해서 존버 했다가 입문 하려고 합니다

23. 니어 오토마타 패치평을 대충 정리해보면...

24. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요.

25. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이...

26. 스팀덱 탐나는군요

27. 4k 모니터 지름했습니다!

28. 스압) 밀리시타 2주년이벤 개인결과보고

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE