?

?

Extra Form

팀데스매치 도중 같은편이 15만점을 달성!! EML 사용하던 사람이 있어서 EML로 달성 한줄 알았는데

다음판 상대팀이 된지라 확인해보니 EML은 커녕 제일 구린 MiG-21bis Fishbed 타고 기총으로 죄다 잡고 다니던 거였네요 

기본 기체 성능 구린데 뒤를 얼마나 잘 잡던지 ㅜㅜ 기총 긁는 소리 들리면 아 죽었구나 했을정도네요 ㅜㅜ

별3개 에이스 격추 시키면 추가 점수가 있는데  보통 최종트리인 F22경우 별3개 에이스 명중시 16000정도 격추시 18000주는데 명중시켜봐야 7천 격추시키는데 8천주는거 보고 멘붕  본인은 점수 왕창 먹고 적군에겐 적게주고

기총사격을 어찌 저리 잘하는지 대단하네요 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    한입만줘 2019.02.05 00:14

제가 우주 시뮬겜을 좋아하는데...그중 엘리트 덴저러스....이거 하다가 하도 도그파이팅을 못해서 결국 접었는데..저 영상을 보니 비슷하네요.. 저거 해도 금방 접게될듯...왜케 도그파이팅이 어려운지..

Medusa 2019.02.05 00:20
    연습이 많이 필요한듯해요 영상은 죄다 3인칭으로 플레이했는데 계기판 때문에 1인칭으로 플레이해야된다고 하더라구요...
    SiroCuma 2019.02.05 00:36

싱글 미션도 빡쳐하는데... 멀티는 ㄷ 얼마나 잘해야할지 모르겠네요 ;

Medusa 2019.02.05 01:31
    전 컨트롤은 그지고 파츠만 믿고 플레이중이네요 이번에 멀티 메달 다따서 vr로 넘어갈려구요
    Fluffy 2019.02.05 06:46

고인물은 넘 무섭... ㅠ

Medusa 2019.02.05 09:58
    저같은 늅늅은 좋은 폭죽일뿐...
    Raingray 2019.02.05 11:04

정말 3차원(해저, 항공, 우주) 움직임을 요하는 게임들은

너무 쉽게 고인물이 되는 것 같아요.

Medusa 2019.02.05 11:12
    시리즈가 오래된것도 있고 전 2까지만 했던지라 따라갈레야 따라갈수가...
    라네요 2019.02.05 13:16

사긴 할것 같은데 플스로 살지 pc로 살지 아직도 고민이네요

친구놈이 플스로 산다던데 전 일반플스라서 pc버전이 눈에 밟히네요

Medusa 2019.02.05 15:10
    일단 플스로 즐길만큼 즐기고

모드로 변태해상도를 지원하다보니 pc로도 구매할까하네요 (HUD는 한쪽으로 몰리지만...)
    흘러간옛게임 2019.02.05 16:57

예전작 어설트 호라이즌에서 미션중 우연히 헬기로 비행기를 잡아보기도 했지만 멀티에서는 헬기 기총으로 전투기를 잡고 다니는 고인물도 있다고 들었네요. 이번작은 헬기는 나오지 않는 것 같지만 고인물들은 여전할 것 같습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 8BitDo 사 게임패드 처음 구매. 올해 4월쯤 출시한 8BitDo Pro 2

5. 스압,후방주의) 넵튠 V2 영차원 클리어

6. 맥스페인3 - 이 게임도 로켓점프가 가능한 갓겜이었다

7. 디아3 클랜 관련 오류

8. x-note가 돌아왔습니다.

9. ign 아직도 있으신분.

10. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

11. 우리나라 운전자들 정말 세계 최악인 것 같아요.

12. 락스타 게임들의 업데이트 간단 소감 + 포트나이트

13. 워해머 40K : 인퀴지터 마터 어쌔신 플레이 영상

14. EA Play Live 2021에서 보여준 게임들

15. 안녕하세요 선생님들 스팀 상점오류 문제 질문드려요;

16. 게임계 진출한다는 넷플릭스가 겜알못인 이유...

17. 인디갈라에서 경품 처음 우승했는데..

18. 데스 도어(Death's Door) 트레일러 & 메타크리틱

19. 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요?

20. 스팀에서 내려간 게임은 장터 이용도 안되나봐요

21. 원래 길냥이가 많은 동내지만

22. 하드디스크가 망가진것 같아요

23. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

24. 콜오브듀티 WWII - 해방

25. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

26. 입국 후 자가격리 5일차. (장문일상잡설주의)

27. 마영전 간만에 해보는데

28. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 신정보

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE