잡담

깰수있을까.. (+결과)

?

?

Extra Form

유물 부자로 꿀잼으로 플레이하고있는데 마지막 보스 심장을 잡을수 있을지는..의문이네요 

재미 자체는 엄청있는데 ㅋㅋ 약한거같기도하고;ㅠㅠ 

유물 2줄 거의다 채운건 처음이네요 

3줄!!

+결과   손쉽게 클리어했네요 ! 한턴에 200-300딜씩 주니 ㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    쵸파 2019.02.04 22:04

이야 ㅋㅋㅋㅋ 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 8BitDo 사 게임패드 처음 구매. 올해 4월쯤 출시한 8BitDo Pro 2

5. 스압,후방주의) 넵튠 V2 영차원 클리어

6. 맥스페인3 - 이 게임도 로켓점프가 가능한 갓겜이었다

7. 디아3 클랜 관련 오류

8. x-note가 돌아왔습니다.

9. ign 아직도 있으신분.

10. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

11. 우리나라 운전자들 정말 세계 최악인 것 같아요.

12. 락스타 게임들의 업데이트 간단 소감 + 포트나이트

13. 워해머 40K : 인퀴지터 마터 어쌔신 플레이 영상

14. EA Play Live 2021에서 보여준 게임들

15. 안녕하세요 선생님들 스팀 상점오류 문제 질문드려요;

16. 게임계 진출한다는 넷플릭스가 겜알못인 이유...

17. 인디갈라에서 경품 처음 우승했는데..

18. 데스 도어(Death's Door) 트레일러 & 메타크리틱

19. 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요?

20. 스팀에서 내려간 게임은 장터 이용도 안되나봐요

21. 원래 길냥이가 많은 동내지만

22. 하드디스크가 망가진것 같아요

23. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

24. 콜오브듀티 WWII - 해방

25. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

26. 입국 후 자가격리 5일차. (장문일상잡설주의)

27. 마영전 간만에 해보는데

28. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 신정보

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE