?

?

Extra Form

지금 유플과 다렉에서 디비전 90% 세일 중인데,

유플 스토어는 9500원이고 다렉이 8800원입니다.

다렉이 최저가다보니 많이 사는 것 같은데

지금 다렉에서 골드에디션이 아니라 일반판 준다고 디비전 커뮤에서는 난리가 났네요.

설날연휴라고 문의도 다음주까지는 안먹히고요.

구매하실분들 참고하시길 바랍니다.

어제부터 쉴드 훈장따려고 디비전 다시 해보고있는데 

험블먼슬리 + 90%세일 때문에 사람이 많긴하네요.

쉴드 훈장 따기엔 최적의 시기인듯합니다.

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

무지개애교 2019.02.04 16:11

요즘들어 다렉이 문제가 많아보이네요... 명절인데 기분만 망치고 위추드립니다 ㅠ_ㅠ

Harp 2019.02.04 16:21
    아 저는 옛날에 예약구매했어요 ㅋㅋ 제가 이번에 산건 아닙니다.
    RazorBl4de_ 2019.02.04 18:40

쉴드업적 반쯤 포기했습니다

생존은 쥐약이고 해야되는게 다 귀찮으니 원 ㅠㅠ

MIYO 2019.02.05 06:06

스팀 할인땐 스팀 이용하는게 좋은듯..

딴데서 더 싼 경우도 있긴한데..

Harp 2019.02.05 11:18
    제가 글 작성할때는 스팀 할인 시작 전이었어요
    MIYO 2019.02.06 13:59
    그렇군요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요?

5. 올림픽 중계 너무 재미없게 하네요

6. 아이마스 스탈릿시즌 플레이영상 공개

7. 유플레이 로그인 불가 저도 당했네요

8. 8BitDo 사 게임패드 처음 구매. 올해 4월쯤 출시한 8BitDo Pro 2

9. 스압,후방주의) 넵튠 V2 영차원 클리어

10. 맥스페인3 - 이 게임도 로켓점프가 가능한 갓겜이었다

11. 디아3 클랜 관련 오류

12. x-note가 돌아왔습니다.

13. ign 아직도 있으신분.

14. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

15. 우리나라 운전자들 정말 세계 최악인 것 같아요.

16. 락스타 게임들의 업데이트 간단 소감 + 포트나이트

17. 워해머 40K : 인퀴지터 마터 어쌔신 플레이 영상

18. EA Play Live 2021에서 보여준 게임들

19. 안녕하세요 선생님들 스팀 상점오류 문제 질문드려요;

20. 게임계 진출한다는 넷플릭스가 겜알못인 이유...

21. 인디갈라에서 경품 처음 우승했는데..

22. 데스 도어(Death's Door) 트레일러 & 메타크리틱

23. 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요?

24. 스팀에서 내려간 게임은 장터 이용도 안되나봐요

25. 원래 길냥이가 많은 동내지만

26. 하드디스크가 망가진것 같아요

27. 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷

28. 콜오브듀티 WWII - 해방

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE