포더킹이 공식 한글을 지원합니다.

개인적으로 영어일 때 재미있게 했지만 안한글이라 살짝 아쉬웠던 게임인데 

한글화가 되었다고 하니 다시 깔아서 해봐야겠네요..ㅎ

발번역인지 괜찮은 번역체인지 얼른 플레이하면서 확인해봐야겠네요!

(팀 프리스타일에서 한달 전쯤 포더킹 한글패치 팀원들을 모집하기 시작한 것을 보고 기대하고 있었는데 이렇게 공식한글이 빨리 나와주니 너무 좋네요..ㅎㅎ)

자세한 패치 내용은 아래 링크에 있습니다.

https://steamcommunity.com/games/527230/announcements/detail/1772634174837984624

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. Build your own Trinity Bundle - Summer Edition *7
  3. No Mercy Bundle *7
  4. 포더킹 비슷한 2d 게임 뭐가 있을까요 *2
  5. Fanatical favorites build your own bundle *12
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
-->