보더랜드 3가 에픽스토어 독점으로 발표한 날부터 

보더랜드 1, 2, 프리시퀄에 대한 평가가 복합적으로 찍히고 있네요.

기보유자에게 리마스터 또는 리터치 dlc를 무료로 제공하고 있음에도 불구하고 이런 평가가 찍히는 것으로 보아

아무리 인기작의 후속작이라 하더라도 에픽 독점에 대한 반감은 상당하다고 볼 수 있겠네요.

스팀에 대한 에픽의 이런 견제가 과연 미래에 어떤 결말을 보여줄지 궁금해지네요..

< 보더랜드 2 최근 평가 >

< 보더랜드 1 최근 평가 >

< 보더랜드 프리시퀄 최근 평가 >

※ 참고로 다렉에서 보더랜드 1 고티와 핸썸콜렉션을 할인판매 중입니다. 보더랜드 1 고티 인헨스드 발매로 스팀 상점의 가격이 올랐기 때문에 이번에 다렉에서 사시는 것도 좋아보이네요. 핸썸콜렉션도 스팀 최저가보다 4천원 가량 저렴합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료] *1
  2. 2k 메가히트 번들 추천 *8
  3. 2K Build Your Own Bundle *7
  4. 보더랜드2 코옵 도전과제 같이 깨실 분들 있으신가요??? *6
  5. ASPYR 25th Anniversary bundle *10
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
-->