잡담

알바트리온 빡세군요

?

?

Extra Form

정신만 똑바로 차리고 "한대만 더!"라는 생각만 버리면 잡긴 잡는군요

PS4는 하이라이트 녹화가 가능한데 N당은 따로 켜주지 않으면 저장이 안되는군요

특별임무에 이어 이벤트까지 솔플 클리어했습니다. 

"한대만 더!!"하면 기절+후속타에 바로 수레지만 욕심 안부리면 클리어는 가능하더군요

쫄리는 맛 때문에 재미는 있는데 피곤함이 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    rusiyan 2021.02.02 01:59

흑룡 잡기 전까지 아 짜증 짜증 재미는 있는데 어렵다 이러면서 잡긴 했는데

미라 잡아보고 나서 다시 잡으로 가니 음.. 장비빨 짱~! 이러면서 때려 잡았죠 

흑룡 장비에 장식주 차고 가면 참 쉽죠잉이 됩니다!

Medusa 2021.02.02 18:51
    밀라 잡는데 대검이 그리 쉽다던데?
    rusiyan 2021.02.03 07:14
    사안을 얻어야 해서 머리 부파 해야 하는데 그건 매미가 짱입니다. 대검도 가능은 한데
    그래도 매미를 못 이겨요 ㅋ 그리고 멀티를 방송으로 진행 자주 했는데 무기보다 패턴 그리고 죽는 사람은
    그냥 죽어요 한방컷도 가끔 당해서 ㅋ 그래도 전 패턴은 알바가 더 거지같았어요
    가파니 2021.02.02 03:23

불속 알바와 얼속 알바 둘 다 잡아버리셨네요

이제 알바 무기들고 흑룡 잡고 왕이벨만 잡으시면 아이스본 졸업하시겠네요ㅎㅎ

Medusa 2021.02.02 18:52
    얼속알바만 잡았어요 불속성이야 황제금불로 때운다쳐도 냉속은 뭘로 만들지가... (무페토까지만 함)
    가파니 2021.02.02 21:36
    특임알바가 불속 시작 아니였나요
    얼음 속성은 황제금도 좋지만 얼칼밸리 무기도 알바전에는 충분히 좋다고 하더라고요
    불속 알바랑 얼속 알바랑 패턴들이 달라서 속성마다 강한 무기가 달라서 여러무기로 잡는 맛이 있더라고요
    Medusa 2021.02.02 22:14
    특임 처음에는 불속이던데 다시 갔을때는 냉속만 나오더군요 (이벤트랑 같이 하루씩 변경되는듯??)
    42 2021.02.02 04:58

막몹이라고 힘 팍주고 내놓은 느낌이더라고요

Medusa 2021.02.02 18:53
    재미있더군요
    이부프로펜 2021.02.02 10:55

알바는 첨엔 스트레스인데 익숙해질수록 회피랑 패턴이 유독 딱딱 맞아서 피로감도 줄고 재밌어요 !

이제 밀라랑 왕이벨 남으셨네요 ! 그런데 밀라 첫트는 좀 많이 빡빡합니다 ㅠ

개인적으로 극베히 솔플(상위 장비 기준) 다음으로 밀라 첫트가 빡빡했었네요

Medusa 2021.02.02 18:55
    알바 처음에 정말 힘들었는데 자꾸 도전하다보니 보이더라구요

아는 동생이 밀라 솔플 못해서 짜증나서 캐삭하고 지워버렸다던데...
    rusiyan 2021.02.03 07:15
    왕이벨 진짜... 공방 돌다가 포기 했었죠 내가 아무리 잘 해도 팀원이 갈려나가니 답이 없더라고요 ㅎㅎㅎ
    메타몽 2021.02.02 15:00

금방 잡으셨네요. 알바트리온부터는 난이도가 꽤 많이 올라가서 솔플 못하는 분들도 많다죠.

Medusa 2021.02.02 18:55
    첫 조우시 3수레 타고 이걸 뭔수로 잡지? 했는데 하다보니 할만하더군요 대놓고 투구 타임이 몇몇 있다보니
    라네요 2021.02.02 20:16

밀라는 주변무기들을 활용하시면 오히려 알바보다 잡을만 하다 느껴지실 겁니다

처음 밀라 나올때 체력도 많고 데미지도 미쳤다고 이걸 몹이라고 만들었냐 했는데 주변 기믹들 이용 + 패턴 숙지가 되면서 부터 익스트림 스포츠가 되었습니다

레져스포츠는 모멸 네르기간테, 익스트림 스포츠는 밀라보레아스!

rusiyan 2021.02.03 07:17
    마자 마자 밀라는 한방 컷 만 안당하면 오리혀 패턴이 쉬웠어요 머리 뽀개는 것 때문에 좀 짜증나서 그렇죠
    알바가 패턴이 더 짜증 났어요 밀라장비 끼고 가면 허탈 할 정도로 쉽긴한데... 그래도 패턴이 거지같았어요 ㅋㅋ
    공방 제일 짜증 나는 몹은 왕이베고... 팀원이 갈려나감 -_ㅠ
    라네요 2021.02.03 19:15
    왕이벨은.... 고인물 전용 컨텐츠 입니다
    rusiyan 2021.02.04 02:59
    ㅋㅋ 공방가서 한번도 성공 못 했어요 수레도 안타는데 심지어 보험들고 가도 안되더라고요 ㅎㅎㅎ