?

?

Extra Form

https://twitter.com/rockstargames/status/1261367188864335874?s=21

락스타 공식 트위터에 올라온 소식입니다.

6월 2일까지, 락스타 런처에서 GTA online  이나, 레드데드 온라인 용 인게임 자금인 샤크카드나, 골드바를 구입시 MAYSALE 코드를 입력하면 즉시 10$를 공제 해 준다고 합니다.

런처에서만 공제가 되는 형식인데, 락스타 소셜 클럽 계정이 같다면, 스팀에서 구매한거나, 에픽에서 이번에 받은거 가리지 않고, 계정에 자금이 귀속되니, 급전(?)이 필요하신 분에겐 유용 할 듯 싶습니다.

샤크카드 기준 9.99 달러 짜리를 구매하면 어찌 될 지 모르겠네요-_-; 19.99$가 125만 달러인가 그럴겁니다.

그리고 5월중에 GTA 온라인 접속시 50 만 달러를 획득 할 수 있으니, 이것도 챙기시길 바랍니다.

그타 무료도 그렇고 뭐 이것저것 게임관련 행사가 많네요. 게임쇼나 E3도 취소 되는 마당이니, 고 시기 즈음엔 또 이런저런 게임 내 보상 행사가 가득 할 거 같습니다.

기술적인 문제가 발생해 잠정적으로 취소가 됐나 보네요. 트위터에선 별 소식이 없어서 이제서야 확인 했습니다. 죄송합니다 (_ _)

늑대와향신료 2020.05.16 06:23

Code is one (1) time use.

코드는 1회용입니다.

If the product purchase made in conjunction with the code is less than US$10 (local currency may apply), no credit will be issued for the difference.

코드를 사용할 금액이 $10(현지 통화 반영해서) 아래일 경우 더 추가로 낼 필요 없습니다($0로 결제 가능하다는 소리입니다).

https://www.rockstargames.com/newswire/article/61579/Get-a-10-Credit-on-the-Rockstar-Games-Launcher

홈페이지 소식에 조금더 자세히 나오네요.

정보 감사합니다! 런처 업데이트가 오래 걸리네요ㅎ

greenhuman 2020.05.16 11:19
    오 그럼 그냥 이것도 50만 달러 그냥 주는거네요. 추가 정보 감사합니다.
    제이비 2020.05.16 16:47

음.. 무슨 오류가 있는지 쿠폰 입력란이 사라졌네요.. 흑..

늑대와향신료 2020.05.17 00:21
    저도 봤을 때부터 코드입력란이 없었어요.
    어쨋든 이벤트 중지이네요.
    "Rockstar Games Launcher Promotion Issue
    Due to a technical issue, we are suspending our current May Sale through the Rockstar Games Launcher. We are currently working to resolve the issue and will share more information as soon as it is available. We apologize for the inconvenience."
    미카링 2020.05.18 18:41

힝 이거보고 만원짜리 샤크카드 샀는데 결제가 되어버렸네요 ㅠ

greenhuman 2020.05.18 19:51
    어이구 죄송합니다. 이게 취소됐다는 걸 이제서야 확인했네요. 지원팀에 샤크카드 환불 코너가 있는 걸 봐선, 환불 가능 한 거 같아요. 번거로우시더라도 한번 시도해보세요. 글은 수정하겠습니다.
    미카링 2020.05.18 21:43

안 그래도 관련해서 메일을 보내봤는데 샤크카드는 환불이 안된다네요. 락스타 규정에도 있는 부분이라서 그냥 써야겠네요 -_-;;

greenhuman 2020.05.18 22:52
    위추드립니다 ㅠ 근데 결제하실때 할인코드 입력을 하셨다고 말했는데도 안되는 거면 해줄 만 한데..