잡담

먼슬리 메인 예측

?

?

Extra Form

저번달 타율은 괜찮은 편이었는데 이번달은 어떨지 모르겠네요

메인

DARK SOULS™ III  2월 먼슬리
HITMAN™ - Game of The Year Edition 
Bayonetta
Vanquish
Planet Coaster
Mafia III  3월 먼슬리
Syberia 3
Just Cause™ 3
Deus Ex: Mankind Divided 3월 먼슬리
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
No Man's Sky
I am Setsuna
Tyranny
Styx: Shards of Darkness
ELEX
GET EVEN
Agents of Mayhem
Torment: Tides of Numenera  험블 클래식 번들
Middle-earth™: Shadow of War™
Dying Light
Endless Space® 2
RESIDENT EVIL 7
Outlast 2
DRAGON BALL XENOVERSE 2

------

메인+1 혹은 후공개

Life is Strange Complete Season  2월 먼슬리
Hollow Knight
Little Nightmares
Darkest Dungeon®
Impact Winter
The Wild Eight
Detention
What Remains of Edith Finch
Last Day of June 2월 먼슬리 추가
Panty Party
Haydee
Tacoma  2월 먼슬리
Enter the Gungeon
NightCry
Salt and Sanctuary
Hellblade: Senua's Sacrifice
>observer_
Rakuen
Slay the Spire
Rabi-Ribi
A Hat in Time
Dead Cells
Friday the 13th: The Game
Asura: Vengeance Expansion

글쓴이 deathlife님의 최신글
  1. 2019-05-04 02:45 이야기 > 먼슬리 콜옵은 배틀에디션입니다 *7
  2. 2018-10-31 06:26 이야기 > 써머타임도 끝이네요 *3
  3. 2018-03-02 22:52 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *30
  4. 2018-02-03 16:23 이야기 > 참 험블 센스하고는 *9
  5. 2018-01-31 18:29 이야기 > 먼슬리 메인 예측 *29

코병레이져 2018.03.02 22:54
    히트맨
    플래닛 코스터
    미들어스
    다잉라이트
    바하 7
    나오면 바로 지르겠네요 ㅎㅎ
    midoram 2018.03.02 23:45
    다잉라이트는 안되요.
    상곰이 2018.03.02 23:16

기대되요!

Harp 2018.03.02 23:25

오 그럴듯하네요 ㅎㅎ

보통은 희망사항들을 얘기하는터라 좀 터무니 없어보이는 경우가 많던데

배급사성향 같은 사항도 고려하신듯 보이네요. 

deathlife 2018.03.03 03:49
    제가 보유중인게임도 다수 있어서 희망사항 리스트는 아닙니다.
    험블이력이랑 배급사보면 뭐 대충 보이죠.
    주댕 2018.03.02 23:35
    플레닛 코스터는 제가 몇일전에 할인할때 사서 하면 안됩니다.ㅜㅡ
    midoram 2018.03.02 23:46
    플레닛 코스터 강추합니다.
    deathlife 2018.03.03 03:51
    얼른 깨세요. 깨고난 다음에 나오면 괜찮은데 설치도 안한게임이 나오면 열받더군요.
    kerakera 2018.03.02 23:59

스틱스, 다잉라이트 빼고 나오면 됩니다. 제발 ㅠㅠ

kerakera 2018.03.03 02:45

맨카인드랑 저스트 코즈3 중에 하나 필수로 나올듯한 예감이 새벽에 문득 드네요.

deathlife 2018.03.03 03:51
    다잉라이트는 모르겠지만 스틱스는 꽤 위험해보입니다. 얼른 깨시죠.
    kerakera 2018.03.03 03:57
    네 ㅜㅜ
    무지개애교 2018.03.03 00:00

미들어스랑 히트맨 고티 나오면 좋겠네요 :) 

라이프리 2018.03.03 00:22

노맨스카이...나오면 나오는대로 볼만 하겠네요 ㅋㅋ

do 2018.03.03 00:33
    너무 배팅수가 많은거 아닙니까?ㅋㅋ 전 히트맨이나 노맨즈 스카이가 끌리네요
    deathlife 2018.03.03 03:54
    원래 점쟁이들은 많이 던져놓기 마련이죠 ㅎㅎ
    히트맨은 먼슬리가 아니어도 번들로는 나올게 분명하죠. 전작들 다 풀었는데.
    안녕하심니까 2018.03.03 00:59
    엔터더 건전은 곧 나올거같은데 말이죠..
    팀포포 2018.03.03 01:18

후공개 예상 목록이 더 끌리네요 ㅎㅎ

Gaonnuri 2018.03.03 02:56

노멘즈가 후공개로 나온다면 떙큐 ㅋㅋㅋ

나호정 2018.03.03 03:25

옹! 마피아랑 라스트데이오브준 딱 나왔네요! 근데 목록중에 할로우 나이트는 작년 월초에 험블 번들에 이미 포함되어 있어서 또 나오진 않을것 같습니다...ㅠㅠ 

해골이 2018.03.03 03:48
    흠 그땐 drm프리 데모버전만 줘서 나올 가능성도 있다고 생각해요
    deathlife 2018.03.03 03:55
    위 댓글에도 있지만 그때 할로나이트는 데모버전이었습니다.
    나호정 2018.03.03 14:37
    헉 그랬군요! 데모버전이었으니 오히려 본편으로 줄 확률이 높아졌네요! 몰랐던 정본데 기대되고 감사합니다 ㅎㅎ
    도취병 2018.03.03 03:34

3개나 맞추셨네요 ㄷㄷ

맛있는듸냐_ 2018.03.03 03:51

성지글이군요... 여기 게임들은 이제 안사고 기다리는 걸로...

GREENLIGHT 2018.03.03 04:02

성지순례 왔습니다.

무후 2018.03.03 04:12

여기가 그곳입니까? 

GamesNam 2018.03.03 09:33

여기가 그 성지군요 ㅋ

여기 목록은 할인에 떠도 자제해야 겠습니다 ^^

리베르떼 2018.03.03 09:38

성지순례 왔습니다! 예상 목록 퍼가요~ 구매 유보 대상들!!

미친고양이 2018.03.03 19:18

성지순례 다녀갑니다