소개

Avira Antivirus Pro - 90% 할인 판매

?

?

Extra Form

세계 10대 백신 중에 하나인 Avira Antivirus Pro가 90% 할인 판매를 하고 있습니다.

구매한 김에 제 제갑만 열 순 없으니 여러분의 지갑도 동참시켜 주세요......

(저는 일단 3 user 3 years 결제했습니다.)

일단 아래는 2015년도 백신 top 10 리뷰입니다.

http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/index.html

그럼 구매하러 가야죠...

1. 여긴 구매 링크입니다.

https://www.avira.com/en/stay-safe-and-upgrade?x-a-source=AME&x-a-utoken=0ce3007b968648638892dad8cbe67dd20ce3007b&x-a-medium=2778&x-a-version=3572&x-a-item=framer&cservices=17

현재 40% 세일 중이며 3개 상품중 맨 왼쪽의 Avira Antivirus Pro 제품을 선택하시면 됩니다.

2. 다음 user(=device) 수와 라이센스 기간을 선택하세요.

3. 50% 쿠폰코드인 AVPRO50 을 입력합니다.

40%할인+50%쿠폰= 90%가 할인되는 놀라운 광경이....

PS1 - 구매관련 자세한 사항은 원본 출처인 클리앙 게시글을 꼭 참조해주세요~

(자동 결제 옵션 끄고 3번 결재하여 9년 연장하는 방법도 가능합니다)

http://clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=jirum&wr_id=463292&page=2

PS2 - 구매 후 라이센스 만료시 자동 결제하는 옵션 꼭 꺼주세요.2015-05-20_22-40-08.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-28 05:37 이야기 > 스팀키 대량 등록이 되네요. *9
  2. 2016-12-15 22:38 게임 할인/무료 > 유비 게임 7개 무료 배포 (어세신 크리드3 외 6종) *11
  3. 2016-12-15 20:30 이야기 > [Kinguin] Styx: Master of Shadows - $3.25 *6
  4. 2016-12-13 15:37 이야기 > [Yuplay] F.E.A.R.2: Reborn DLC - 950원 *6
  5. 2016-11-26 16:21 이야기 > Adguard - 블프 할인 (PC+Android) 50%+추가 할인 *1

Who's 티르

2111124E5646B0FF1EC66E
260F6B4E5646B0FD1FACC5

2404C04355AB4C9F18B2F0
▼ 펼쳐 보기
    이클리피아 2015.05.20 22:49
    현재 어배스트 IS 쓰고 있는데
    7월이면 끝나서 집에 있는 컴퓨터 4대에 쓸 거 슬슬 생각 중인데 고민되네요.
    질러야하는가 말아야 하는가...
    티르 2015.05.20 23:02
    컴퓨터 1대당 1년에 1,330원입니다.
    자~ 이래도 안지르시렵니까....

(가격 오류에요!!)
    ipuni 2015.05.20 22:51
    아비라 성적이 좋네요.
    예전에 썼을땐 아비라가 못잡던거 어베스트가 잡아서 여지것 어베스트를 썻는데 라이센스 끝나면 다른걸 찾아 봐야겠네요
    티르 2015.05.20 23:04
    어베스트 쓸만한가요? 예전 샌드박스 기능 때문에 중요 파일 날려먹은 아픈 기억이...
    제 PC는 카스퍼스키 쓰고 아버님 집과 동생들 집엔 아비라로 교체 중입니다.
    ipuni 2015.05.21 08:26

불편한 것도 있는데(오진) 이제 어떻게 대처해야할지 알게 되어서요
    샌드박스도 예전보다 빈도가 낮아져서 인제 자주 출몰을 안하네요
    (아마 제가 복돌을 안해서 그런가 봅니다. 허허허)

일반적인 검진율은 좋다고 합니다.
    역시 이름을 깍아 먹는건 어쩌다 발생하는 오진 이건 패턴 문제로 이런문제가 발생하면 바로 업데이트를 해주기는 하더라고요.

저도 어베스트 버리고 카스퍼스키나 1등 비트디펜더로 갈아 타야 할것 같아요~

방화벽이 없는 백신이라면 무료 방화벽인 코모도를 강력추천 합니다. 한글패치도 있기에 사용이 편하며

설정에 따라 골 아플정도로 모든 통신정보를 체크 할수도 있습니다.!!!

전 방화벽이 포함된 어베스트 엔드포인트 스위트 플러스 인데요

방화벽 기능은 삭제하고 대신 코모도 방화벽을 설치 했습니다. :)

제프터 2015.05.20 23:04
    좋은 정보 감사합니다^^
    티르 2015.05.21 00:20
    지.르.세.효.
    희드라 2015.05.20 23:08
    쓰고 있는 카스퍼스키가 12월에 만료라서.. 으으!
    티르 2015.05.20 23:10
    선 구매 후 할성화를 하세......요....
    knkman 2015.05.20 23:14
    저는 나쁜(?)사이트를 안들어가서 그런가 아비라 공짜판으로도 아무 문제 없는 것 같네요. ㅋㅋ
    (그 전에는 카스퍼스키 유료판 썼었는데 할인을 안해서 갈아탔습니다.)
    티르 2015.05.20 23:16
    코리아 워낭소리 사이트 안보셨다니 애도를....ㅎㅎ
    코코넛먹자 2015.05.20 23:17
    어베스트 무료로 잘버티고 있었는데
    유료쓰면 많이 좋아지나요?
    티르 2015.05.20 23:21
    무료로 잘 버티고 계시다면 굳이 유료로 바꾸실 필요는 없으세요.
    단지 광고 안봐도 되고 실시간 기능과 부가 기능의 차이일까요??
    RedBaron 2015.05.20 23:28
    10년째 알약으로 버티고 있는데 포맷도 컴터 처음 업글할떄 빼고는 안하고 잘 쓰고 있으니 괜찮겠죠??
    티르 2015.05.20 23:33
    주위에서 알약 쓴다면 차라리 외산 무료 백신 쓰라고 권하고 있습니다.
    시간 나실때 avg, 아비라, 아베스트 무료 백신으로 한번 스캐닝 해보세요~
    루케테 2015.05.20 23:33
    한국어지원이 끊긴지 좀 됐더군요 ㅜㅜ
    1대에 3달러라..!! 꿀입니다
    티르 2015.05.20 23:35
    한글 미지원이 옥에 티죠... 한패 주세효~
    karania 2015.05.20 23:33
    티르님 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

처음으로 맘펴하게 유료백신을 써보네요 ㅋㅋ

남은 2유저는 나눔해야겠군요
    티르 2015.05.20 23:37
    생각 외로 라이센스 만료일이 금방 온다는 걸 아시게 될거에요.
    그리고 생각 외로 만족도도 크다는 걸....
    Darchon 2015.05.20 23:39
    카스퍼스키 만족중이라서 계속 쓰려고 합니다 ㅎㅎㅎ
    티르 2015.05.21 00:15
    카스퍼스키가 좋긴한데 라이센스 연장 비용이 비싸서요 ㅠ.ㅠ
    Darchon 2015.05.21 00:21
    비싸죠... 그래도 한달 3천원 생각하고 걍 씁니다 ㅠ
    톰엘 2015.05.20 23:40

Microsoft Security Essentials과 Avira 무료판을 함께 사용중인데 Avira가 더 잘 찾아내고 상당히 좋더군요.
    유용한 정보 고맙습니다.

티르 2015.05.21 00:18
    자! 유료로 전환을.....
  • ?
    Schlafen 2015.05.20 23:40
    정보 감사합니다. 카스퍼스키나 어베스트는 할인을 해도 접속국가 제한이 있곤 했었는데 아비라는 관련된 별다른 주의사항은 없네요. 각국 화폐로 결재를 지원해서 편리하기도 하고요. :)
    티르 2015.05.21 00:19
    이제 6년간 백신 관련 사항은 머리 속에서 지워야겠습니다.
    관리자 2015.05.20 23:53
    아비라 유료 무료 모두 쓰고 있습니다 ㅎ 정말 좋아요 근대.. 이번 가격 사기네요
    티르 2015.05.21 00:17

이 댓글 때문에 3년짜리 추가 결제해서 라이센스가 6년으로 늘어났.....어요...

thriver 2015.05.21 00:09
    덕분에 싸게 살 수 있었습니다. 감사합니다. ^^
    티르 2015.05.21 00:18
    동참해주시니 외롭지 않네요...
    사시코 2015.05.21 01:23

전 KIS(카스퍼스키 인터넷 시큐러티)만 5년 넘게 쓰다가 이번에 Avast 인터넷 시큐러티로 바꿔서 쓰고 있는데 그럭저럭 쓸만하더군요. Avira도 괜찮아 보이는데 저거 지금 구입해 두고 나중에 쓰면 안되는 시리얼이겠죠?

티르 2015.05.21 15:11

등록된 사항 보니깐 할성화 기간이 구입 후 2년내인 것 같습니다.

Swendel 2015.05.21 01:34
    감사합니다. 저도 3usr 3year 구입했네요. 아바스트 쓰고 있었는데 갈아타야겠습니다~
    희드라 2015.05.21 01:41
    아무 생각 없이 메일에 있던 활성화 버튼을 눌렀더니 웹상에서 키 활성화가 됐네요. ㅠㅠ 뭐 9년(3년 3유저)이니 큰 손해는 아니지만요.

혹시 키 등록 기간 아시나요?
    루케테 2015.05.21 01:43
    3년 3유저로 1명이 9년을 쓸수가 있나요 '0'a
    희드라 2015.05.21 01:53
    아, 클리앙 댓글을 잘못봤군요. 여러번 구매해야 중복되네요.
    Anku 2015.05.21 14:11

저는...Pro보다 ISS를 선호해서 알아보니까 isecsuite35p 이 코드하면 35% 추가할인 들어갑니다... =ㅁ=;
    Pro만큼 저렴하진 않아도 ISS 가실분은 이걸로 가셔도 저렴하네요 ㅎㅎ 1유저 3년 기준으로 23.24달러입니다.(프로 1유저 3년 보다 약 3~4배 비싸지만..ㅠㅠ)