?

?

Extra Form

토큰 15000개로 교환 가능한 5천원할인 중복도 되는걸로 아는데요

그 할인부스터? 기능이 여름할인기간이 끝나도 남아있나요?

7월 9일까지던가요? 7월 10일 이후로도 토큰과 교환된 할인부스터(할인)이 남아있으면 굳이 지금 안쓰고

다음에 살것을 위해 남겨두려고 그러는데 아니면 여름할인 끝나자마자 그 할인부스터도 사라져버리나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-04 08:03 이야기 > 이번 2019년 여름할인 부스터 끝나도 사용 가능하나요? *2

도마뱀구이 2019.07.04 08:19

정비소가 2019년 7월 10일 2:00:00 오전 JST에 문을 닫기 전에 토큰을 사용하는 걸 잊지 마세요.  "

라고 토큰 설명에 써 있네요.

할인 부스터도 사용시에 바로 토큰에서 전환되는 형식이라 마찬가지 일거에요.

모카골드 2019.07.04 08:23
    아 감사합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 겨울세일 정산

5. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

6. Alienware Arena 사이트 출석하시는 분 계세요?

7. 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요?

8. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

9. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

10. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

11. 카이로 신년 번들 9230원, 스타터 번들 8880원

12. 새해 복 많이 받으세요!!!

13. 새해 복 많이 받으세요!

14. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

15. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

16. The Bustling World, 공약대로만 나오면 제 인생 게임이 될듯

17. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

18. 스팀 어워드 투표 참여해서 스티커 11개 받아가세요

19. rtx4000번대는 윈11밖에못쓰나요?

20. 다렉 포인트 당첨됐어요!

21. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

22. 2023년 게임 연말 결산

23. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

24. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

25. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

26. 절전모드 해제할 때 화면이 안나옵니다.

27. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것...

28. [모집 완료] 라라 크로프트와 오시리스의 사원 4인 코옵 도전과제 하실 분

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE