요즘 에이펙스 인기가 아주 뜨거운데 그에 맞춰 트위치 프라임 특전도 나왔네요!

트위치 프라임 멤버에게 패스파인더 스킨 + 5개의 에이펙스 팩을 준다고 합니다:D

개인적으로 광고 제거 기능이 사라진 이후부터 트위치 프라임에 메리트가 크게 안 느껴져서 

1월 이후로 재결제를 멈췄었는데 ... 에이펙스에 푹 빠져있는 와중에 스킨과 상자를 준다니

바로 다시 지르고 말았습니다 ㅎ-ㅎ

망할 상자에선 흰흰파 등급들만 나왔지만.....ㅠㅠ

3월엔 배틀패스도 나온다고 해서 일단 기대하고 있는 중이지만...

사실 캐릭터 스킨들이 너무 안 이뻐서 제발 지름 욕구를 확확 자극하는 이쁜 스킨들을

많이 좀 만들었으면 좋겠습니다 :(

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
-->