?

?

Extra Form

베타플레이 해보고 기대접은 게임이었는데, 딱히 본편도 크게 달라진건 없나보네요.

심지어 2019년판 폴아웃76이라는 소리까지 나올정도...-_-;;;

이젠 바이오웨어도 EA당하고, 리스폰만이 마지막 희망인건가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

촉수금지Best 2019.02.19 19:09

그럼 망하는 코스일듯요.

솔직히 바이오웨어 애들이 FPS나 배틀로얄을 뭘 안다고 리스폰을 돕겠습니까. 망하는 지름길이죠.

FPS에 업계 탑급 실력과 경험을 지닌 리스폰 애들에 바이오웨어 PC애들을 끼얹으면 어떤 끔찍한 혼종이 나올지 -0-

사실 게이머로서 제일 안타까운건... 안한글의 대명사 EA가 오랜만에 한글화 출시해준 두작품이 연속으로 망테크를 탔다는거죠.

판매량 빌미로 다시 안한글 코스 걸을듯한 느낌...-_-;;

greenhumanBest 2019.02.19 19:15

마소도 그렇지만 EA를 비롯한 거대 퍼블리셔는 어떻게든 멀티플레이에 중점을 둬서 꾸준한 고정수익을 뽑아주길 바라는것 같아 안타깝네요. 얘네는 원래 정통 싱글 RPG 게임을 만들어야 하는데...

라네요 2019.02.19 19:01

에이펙스 레전드가 흥행중이라 EA 관심이 다 그쪽으로 몰리지 않을까요

코코넛먹자 2019.02.19 19:04

EA는 에이펙스레전드로 올해는 대박날걸료

아마 바이오웨어 인원빼서 에이팩스레전드 추가개발하는데 돌릴듯

촉수금지 2019.02.19 19:09

그럼 망하는 코스일듯요.

솔직히 바이오웨어 애들이 FPS나 배틀로얄을 뭘 안다고 리스폰을 돕겠습니까. 망하는 지름길이죠.

FPS에 업계 탑급 실력과 경험을 지닌 리스폰 애들에 바이오웨어 PC애들을 끼얹으면 어떤 끔찍한 혼종이 나올지 -0-

사실 게이머로서 제일 안타까운건... 안한글의 대명사 EA가 오랜만에 한글화 출시해준 두작품이 연속으로 망테크를 탔다는거죠.

판매량 빌미로 다시 안한글 코스 걸을듯한 느낌...-_-;;

myco 2019.02.19 19:09

아니 점수가 왜이렇죠 ㅋㅋ?

greenhuman 2019.02.19 19:15

마소도 그렇지만 EA를 비롯한 거대 퍼블리셔는 어떻게든 멀티플레이에 중점을 둬서 꾸준한 고정수익을 뽑아주길 바라는것 같아 안타깝네요. 얘네는 원래 정통 싱글 RPG 게임을 만들어야 하는데...

Gaonnuri 2019.02.19 19:18

기대많이했었는데 데스티니가 1인칭이라 멀미하던 지인이 몇분계셔서 아숩게 접고 앤섬은 3인칭 이라 두근두근했었는데 22일전에 구매해서 할라했는데 ...글픽도 쩔고 유투브 리뷰도 갠찮아서 안심하고 있었는데 영 아닌가여?~

촉수금지 2019.02.19 19:23
    꽤 공신력 있는 PC게이머가 가장 신랄하게 깠는데..

로딩 문제나 이런저런 버그들은 패치로 해결 가능할지 몰라도.. 그냥 게임의 컨셉 자체가 잘못잡혀서, 이건 첨부터 다시 설계해야 하는터라.... 마치 디아3나 디비전이 제대로 된 게임이 되는데 1,2년은 걸렸던것처럼 오랜 시간이 걸릴듯 하다 하더군요.

패치와 업데이트로 게임다워지면 75% 할인때 사면될꺼 같습니다.
    DaveYawa 2019.02.19 20:13

딱 ea게임이죠..바웨라 기대했는데..

rusiyan 2019.02.19 20:20

데모하고 딱 예상한대로 흘러가더군요 평도 그렇고요

데모와 정식버전나오는 일이 크게 차이가 안나서 기대를 접었었죠

그 짧은 시간에 해결이 될 문제가 아니라고 생각했었는데 1.0다시 해보니 역시나..

디비전2만 기다립니다.

Leckie57 2019.02.19 20:51

오리진 엑세스 베이직 예전에 천원딜 떴을 때 구입해서 2~3시간 해봤는데, 데모에 비해서 최적화도 뭔가 나빠진거 같고 그다지 달라진게 없는 기분이 들더군요. ;ㅁ; 

엔드컨텐츠라도 괜찮았으면 구입했을텐데, 엔드컨텐츠도 부실하고.....

로딩천국에 버그, 불안정한 서버까지.....아직은 구입할 때가 아닌 듯하고 6개월에서 1년 정도는 기다려봐야 어느정도 할만해질거 같네요. 

Rs 2019.02.19 20:55

아까 회사동료가 플래이하는거 봤는데 워프래임 냄새도 나면서 엄청난 로딩에 감동?했습니다;;

무지개애교 2019.02.19 22:08

그래픽같은거는 좋아보였는데... 게임플레이적인 측면에서 별로였나보네요..! 개인적으로 올해 최고 기대작 중 하나였는데 아쉽네요 :)

코병레이져 2019.02.19 22:48
    오리진 엑세스 중인데 그냥 에이펙스나 계속 해야겠네요.
    에이펙스 아니었으면 진짜 EA 망할뻔....
    아무래도 EA는 마케팅을 안해야 되나 봅니다.
    사신권왕 2019.02.19 22:49

지그 엑박으로 앤썸이냐 디비젼2냐.. 어떤걸 살까 생각중인데.. 흠.. 평점이...

Sand Box 2019.02.20 00:26

잘 가...

아펙스 아니면 뭐...ea는 ㅂㅂ네요

설리 2019.02.20 08:21

비주얼이랑 컨셉은 참 맘에 들었었는데...

1~2년 후에나 생각좀 해봐야겠네요

이부프로펜 2019.02.20 10:22
    보기엔 괜찮아 보이지만 데스티니나 무료게임인 워프레임이 있는데 굳이 이런 생각이 들긴하던데 ... 꽤 많이 별로인가봐요 ㄷㄷ
    -1730 2019.02.21 01:22

이제 드래곤에이지는 누가 만드냐