?

?

Extra Form

험블 번들을 모르고 살다가 요번부터 먼슬리 구독신청을 하려고하는데요

1.

1년치구독을 선택하면 132달러가 선결제되는거죠? 아니면 정기구독으로 다달이 11달러씩 자동결제되는건가요?

2.

선결제되는거라면 중간에 구독을 취소하게되면 남은달의 차액을 환불받나요?

3.

결제하려고 넘겨보니

Get Hearts of Iron IV, Blackwake, and Portal Knights now when you subscribe! On July 6th you'll get six more games to keep! 라고 문구가나오는데요... 험블번들에대해서 알아보다보니 처음공개된게임 먼저주고 나중에 게임들 더 추가로 준다고 알고있는데...

저문구대로면 그럼 이번달 게임은 3가지뿐이고 7월6일이 되면 다음달 먼슬리결제로 6가지게임을 받는다는건가요??

아니면 이번달먼슬리가 3개+6개의게임인데 6개의게임은 다음달 먼슬리 구독과상관없이 이번달 구독하면 다음달6일에 준다는건가요??

Ps) 추가질문

잇셈 스팀커뮤니티 가입....이제 안받는것인가요 ㅠㅠ

가입신청하고 댓글남긴지 20일째인데 아무런 연락이없으셔서 ㅠㅠ

글쓴이 ZINGA_Z님의 최신글
  1. 2022-11-07 13:57 나눔 게시판 > 어쩌다보니 전부 비번들 나눔이네요 *24
  2. 2022-08-02 14:20 나눔 게시판 > [CV+3] 게임 나눔 *7
  3. 2022-07-23 17:08 나눔 게시판 > 닌자 나눔 입니다. *4
  4. 2021-09-22 18:52 나눔 게시판 > [CV+3] 풍성한 추석들 보내셨나요? *14
  5. 2021-08-01 13:38 게임 할인/무료 > 산나비 1차 CBT (사실상 기간한정 오픈베타) *8

드림월드 2018.06.05 01:18

1. 132달러가 선결제됩니다.

2. 환불은 안 되고 남은 달만큼 계속 받게 됩니다. 구독 중에 마음에 안 들면 포즈 기능 있어서 패스 가능합니다. 횟수 차감 없이 말이죠.

3. 선공개 게임을 우선 받고 나중에 릴리스되는 게임도 다 받습니다. 

myksz 2018.06.05 01:18

1번 한번에 결제됍니다

2번 다른분이 알려주세요 

3번 공개됀 게임 "먼저" 받으시고 공개날짜 (다음달 첫번째 토요일) 미공개 게임 받으십니다

구독 취소를 했든 안했든 

ZINGA_Z 2018.06.05 01:27

답변감사합니다.

그럼 1년구독중간에 퍼즈가아닌 구독취소를 하게되면 그냥 나머지돈을 날리는거네요

3번에 대한 답변은 이제 알겠는데 그럼 험블번들 시스템이 선공개게임을 받고 6월 먼슬리의 릴리즈게임이 7월6일에 공개되니까 그럼 퍼즈하지않고 계속 구독하고있을경우에는 6월릴리즈게임을 받기전에 7월 얼리언락게임을 먼저받는건가요? 아니면 7월먼슬리의 얼리언락이 6월 릴리즈게임공개인 7월6일후에 언락되는건가요?

그달의 먼슬리의 시작이 첫주 토요일 릴리즈게임공개이후 시작이었네요ㅎㅎ

드림월드 2018.06.05 01:39
    1년 결제하고 중간에 구독 취소하게 되면 남은 달만큼 연속으로 받게 될 거에요. 결국 12개월 게임 다 받게 됩니다. 구독 취소하게 되면 포즈 기능 사용 가능한지는 모르겠네요.
    ZINGA_Z 2018.06.05 04:30
    아 매달정기결제가아닌 1년씩 정기결제가되는거니까 그 다음해의 정기결제를 미리 취소하게되는거네요? 이미 결제한 이번1년치는 받게되는거고.
    여러분들은 퍼즈할때는 보통 언제쯤 하세요? 험블 내계정정보 보다보니 다음빌드먼슬리는 28일이라고하던데 그럼 28일전에 퍼즈하면 다음 먼슬리 안받게되는건가요? 그뒤에나오는 릴리즈는 퍼즈해도 메일로들어오구요?
    이루 2018.06.05 11:26

결제일 이 마지막 주 금요일인가로 압니다. 험블 셋팅에 가서 보면 결제일이 나옵니다.

퍼즈는 결제일 전까지만 하면되고 결제일 지난후 자동으로 정지가 풀리니

그달께 또 마음에 안들면 다시 퍼즈하는 식이죠.

첫구독자 해택 꼭받으세요 http://itcm.co.kr/g_board/5405730

ZINGA_Z 2018.06.05 16:23
    아! 이 기능은 모르는채로 먼슬리결제하고 선게임까지 받아버렸네요 ㅠㅠ
    간혹 험블 본아이디 퍼즈하고 부계정으로 받았다고 글올리시는분들 계셔서 뭐하러 똑같은 먼슬리를 2계정으로 결제해서 한개 정지시키고 다른계정으로 받는건지 이해가 안됐었는데 저것때문이었군요 ㅠㅠ