?

?

Extra Form

• Cities: Skylines - Parklife Announcement Trailer | Pre-order TODAY!
    Paradox Interactive, 게시일: 2018. 4. 18.
  • 스팀 상점: http://store.steampowered.com/app/715191/Cities_Skylines__Parklife/
    출시 날짜: 2018년 05월 25일
  • Cities: Skylines Parklife | TRAILER REACTION & ANALYSIS
    ConflictNerd, 게시일: 2018. 4. 18.
    https://youtu.be/Nt3x7rsAKTQ
  • 드디어 놀이공원이 나오네요. 그리고, 기다리던 성도 나오는데 산이나 호수에 어떻게 적용될지 모르겠네요. 공원은 따로 관리하는듯 하고, 1인칭 시점이 가능할지는 잘... 관광버스 노선 관리와 티켓 관리가 들어갈 것 같습니다. 자연 보호 구역도 나오네요. (한강 시민 공원이랄지, 등산로 등의 관리도 나오면 좋겠어요. 안되겠지만...) Cities: Skylines - Parklife Plus ??도 나오는데 곧 나올 음악 DLC인 Country Road Radio 합본 같습니다.

블리자드 와우 선물.PNG

• 와우 7일 무료 쿠폰이 들어오네요. (로긴하면 되는듯.) 4월 30일까지 입니다.

다시 어질러진 책상입니다.

뭔가 달라진 것이 보이시나요? (오빠, 나 뭐 달라진 것 없어?류 어택...)

그것은 바로 노브랜드의 모니터 받침대입니다.

제가 이미 조립해 버린 후라서... 다른 분의 웹 링크로 리뷰는 대신 합니다.

현재 노브랜드 매장에서 6,900원 정도에 판매 중입니다.

• 조립시 나무 부스러기들이 좀 떨어지더군요.
  • 나사가 의외로 길어서 수동 핸드 드라이버로 조립시 조금 어긋날 수 있습니다.
  • 의외로 깔끔하네요. 외관 가성비도 나름 좋은 듯 합니다.

• 시그널 장기 미제 사건 수사반(シグナル 長期 ( ちょうき )이라는 이름으로 한드 시그널이 일본에서 리메이크 되었는데, 반응이 좋다고 하네요. 초반은 거의 그냥 현지 로컬라이징 수준으로 리메이크 된 듯 합니다. 하지만, 역시... 몇몇 사건은 일본 내 사건에 맞추어 바뀔듯... 합니다. 이런 드라마는 더 리메이크 되었음 합니다. 그렇지만, 20년 뒤에도 세상이 그대로입니까?를 과연... 일본에선 어떻게 나올지... 궁금하네요.

오늘은 여기까지 입니다~

모두 좋은 밤 되세요~~~ ^^)/

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    찌그만앙마 2018.04.19 21:08

와우 7일준다고 어제 소식을 접하고 들어갔지만, 아무것도 없더군요.. OTL...

Raingray 2018.04.19 21:54

에궁~ 찾아보니...

장기미접속자들(5개월이상?)한테만...이라는 설이 있네요~ (확실하지는 않습니다.)

찌그만앙마 2018.04.19 22:35

판다 세기말부터 쭉 북미만 하다가, 한섭은 2017년 10월에 7일짜리 한번 했지만.. 오진 않았어요. 기준이 뭔지 모르겠어요..ㅋㅋ

Raingray 2018.04.19 22:47
    찾아보니... 작년 크리스마스 이후부터라는 설도 있습니다. 음... 앙마님 조건이 맞지 않네요.
    기준이 명확하지 않은 것 같습니다. 좀 더 알아보겠습니다.

예전에 모니터 받침대 찾다가 그냥 다이소 가서 구매 했었는데...

가격은 차이 얼마 없는데, 저게 더 좋네요.

Raingray 2018.04.20 19:53
    저도 다이소 까만거 쓰다가 이번에 바꾸었습니다~ ^^