?

?

Extra Form

요즘 가장 재밌게 하고있는게.. 배그인데 한국/일본, 아시아에도 핵쟁이가 넘쳐서 핑이 안좋음에도 불구하고 다른서버로 넘어가봤습니다...

일단 대기실에서들려오는 중국어소리... 이젠 중국어 소리만 들어도 짜증이 치밀어오를정도네요

어떤 나라 어떤 서버를 가던 중국인 핵쟁이는 피할수 없는 운명인가봅니다

한국/일본 서버는 아시아에서 따로 분리해놨으면서 도대체 왜 중국 서버는 따로 분리를 안하는걸까요

블루홀에서도 핵쟁이의 대부분이 중국인이라고 밝히고서 자기들도 현 상황을 잘 알고 타 유저들의 원성이 높음에도 불구하고 계속 이러는 것은 도대체가...

공든 탑 쌓기는 힘들지만.... 맨 밑에 돌 하나만 빼도 위험하다는걸 왜 모르는걸까요

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2018.01.20 22:04
    북미섭 한판만에 핵쟁이 만났어요... ㅠ
    Gemstaz 2018.01.20 22:26
    전체 게임계의 물을 흐리는 거대한 미꾸라지 집단 같네요... 꽤 오래전에도 게임쪽은 아니었지만 비슷한 경험을 한거 보면 기다린다고 해서 스스로 수준이 오르고 좋아지기는 어려울듯 합니다.
    암드야아프디마 2018.01.20 23:26

가면 갈수록 뇌 한쪽은 외국인(브랜든 그린)이지만 나머지는 다 한국인이란 생각밖에 안 듭니다. 먹고 살만한 걸 넘어 수천만장을 팔고 펍지 하나로 300명 넘게 고용하는 큰 회사면서도 먹고사니즘에 집착해 당장 눈앞의 이득밖에 못보는 것 같아요.

은월향 2018.01.20 23:45
    저도 아무리 생각해도 그렇게밖에 생각이안되네요...
    분명 포부는 글옵의 뒤를 잇는 게임을 만들겠다!! 였는데...
    Aiden 2018.01.21 00:14
    배그 공식 포럼에 가보세요 지금 도 이순간에 전세계사람이 "중국 지역 락 걸어라" 라고 영어로 써서 올려집니가 Remember "Rigeon Lock China"
    한입만줘 2018.01.21 18:56

워낙 못하니 핵에게 죽어도 핵인지 아닌지 분간이 안되는...답답하네요.

은월향 2018.01.21 19:02
    데스캠 보시면.. 조준점이 캐릭터한테 맞춰져 있지 않는데 쏠때마다 조준이 갑자기 된다거나... 견착시 헤드나 몸에 조준점이 고정된다거나... 벽 뒤에 숨어있는데 내가 죽는다거나... 집 안에있는데 마치 보인다는 듯이 같은자리에 총알이 계속 박힌다거나...
    많죠... 방금도 견착핵 만나서 2등헀네요 ㅠ.ㅠ
    한입만줘 2018.01.21 19:06
    죽으면 항상 데스캠 확인하는데, 이게 워낙 버그가 많더라고요. 10에 7정도는 에임이 정확하지 않은데 제가 다 맞고 있는걸로 나오고 이게 알아보니 무슨 시차버그..같은 거라는데...거의 이동하다 죽는 상황 데스켐 보면 저는 앞으로 달리는데 상대방 에임은 제 뒤로 쏘는데 그거맞고 죽는거 보는게 10중9은 되더군요...원래 앞으로 제가 뛰고있으면 제 앞으로 에임조준하는게 맞으니까요... 어제도 잘 나가는데 약 200미터 거리에서 사격하던 사람에게 죽었는데, 저랑 교전중이다 제가 우회해서 풀숲에 숨었는데, 킬캠보니 제가 어디숨었는지 저도 상대방 킬캠에서 못찾겠는데, 상대는 저격소총으로 줌당기고 0.01초만에 바로 헤드샷으로 절 죽이더군요. 워낙 줌이 빨라서 에임이 어디에 있는지..절 겨냥한건 맞는지조차 몇번 킬캠 돌려봐도 모르겠던....
    은월향 2018.01.21 19:28
    저도 한번.. 400미터 거리에 있는 사람 맞췄더니.. 갑자기 제가 죽어서 킬캠보니까

맞자마자 8배율로 줌인 하자마자 에임이 제가 있는 벽에다가 바로 쏘니까 죽더군요;;