잡담

렌박을 질렀습니다.

?

?

Extra Form

Screenshot_2019-04-25 다이렉트 게임즈 - 마이페이지 - 주문내역 상세보기.png

이걸 보고 뛰어들 불나방들을 모집중입니다

지난 랜박 2연 캐시는 이것을 위한 고난이었나 봅니다. ㅋㅋ

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
    chomsky 2019.04.25 15:29

1%의 확률 부럽습니다

FiveStar 2019.04.25 15:34
    1%짜리는 처음 나와봐요.
    왜냥 2019.04.25 15:33

부럽네영. ㅊㅋㅊㅋ!! 전 저번에도 꽝이엿는데..다음번엔 얼매나 좋은게나올려고이러는지~ㅋㅋ

FiveStar 2019.04.25 15:34
    저는 지난번에는 엄청난 확률의 벽을 뚫고 2연 1만 캐시가 나왔죠. ㅜ.ㅡ
    왜냥 2019.04.25 15:37
    헐 ㅋㅋ 그런경우도있군요 ㅎㅎ
    엔틱군 2019.04.25 18:01
    축하드립니다!!
    마침 이번달부터 다음달 중순까지 대형이벤트가 있으니 해보시길 추천드립니다!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 모니터 양품으로 교환 왔습니다 -_ㅠ

5. 있으나 마나 한 락스타 지원팀..

6. -

7. 블리즈컨2018 이후 69일간 액티비전-블리자드 주가

8. 유플레이가 패치후 원화결제 지원 시작했습니다.

9. 유비 소프트가 스팀과 관계를 정리하려나 봅니다.

10. 아 재밌다 첫클리어

11. 폭스의 에일리언 신작게임은 MMO 슈터게임

12. 역설사, 프리즌아키텍트 IP 인수

13. 재밌는 웹툰을 찾았어요

14. 네이버에서 게임하나 구매했다가 계정 밴당할뻔했네요;;

15. (스압) 플스4 및 주변기기 구매기

16. 다이렉트 게임즈 2018 감사 이벤트 당첨자 발표

17. 요즘 블자 엄청 욕먹고있네요.

18. 스팀 DLC가 내 게임 목록에 있는거 못없애나요?

19. 어제 디스코드라는 프로그램을 깔았는데요.

20. 다들 빙판길 조심하세요~!

21. 노트북용 키보드를 하나 장만할까하는데요

22. 헤드셋 질렀습니다.

23. 지난번의 G2A 비활성계정 요금 차감 관련

24. 이런 이어폰 뭔가요.??

25. 크롬 쓰시는 분들께 질문좀 드립니다!! (survey-smile.com)

26. 뮤턴트 이어 제로 로드 투 에덴 엔딩 소감 (노스포)

27. 사라진 크롬 실험실 탭 음소거 기능을 대체할 확장 프로그램 unMute

28. 윈도우 비싸군요...

Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE