?

?

Extra Form

http://store.steampowered.com/app/779340/

@위르노 님의 게임뉴스 글 보고 바로 스팀검색해보니 상점등록까지 마친 상태네요.

코에이가 안하던 한글화를 세가가!

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    도그장Best 2018.01.11 04:06

어떤 형식의 dlc 로 엿을 먹여줄지 기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

스토리팩 군웅할거 dlc,스토리팩 적벽대전....

장수 제갈량 조자룡 마초 dlc...

도그장 2018.01.11 04:06

어떤 형식의 dlc 로 엿을 먹여줄지 기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

스토리팩 군웅할거 dlc,스토리팩 적벽대전....

장수 제갈량 조자룡 마초 dlc...

BlackOut 2018.01.11 10:59
    그리고 나오는 엄백호DLC..
    Gaonnuri 2018.01.11 11:27
    정말 0순위 디엘시네요 동오의 덕왕!!! 엄대왕!! 코에이삼국지에서 무조건 하는 플레이중 하나였는데 나오면 닥치고 살듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도그장 2018.01.11 23:27
    워해머 처럼 무한대로 뽑을수잇는 양을 가진 삼국지라.....
    얼마나 dlc를 뽑아댈지......
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.11 06:08

세상에나 어마어마한 게임의 출현이네요!

어릴적부터 빠져살던 삼국지의 참 게임화... 기대해보겠습니다.

ps. 그동안 수십년간 철통같던 코에이의 밥그릇 싸움법이 참 궁금해집니다!

부들맨 2018.01.11 08:53

헉...토탈워 삼국지!!!

토탈워는 시리즈는 몇개 가지고 있지만, 어려워서 못햇는데..ㅠㅠ

이건 탐이 나는 게임이네요.

ㅠㅠ

위르노 2018.01.11 09:39
    스토어 페이지가 생겼나 보군요
    발표때만 해도 상점 검색해도 안나왔는데 ㅎㅎ
    세가가 한글을 이제 잘 지원해 주네요
    햄탈워 등을 보면 똥은 아닐것 같지만 향후 플레이영상도 봐봐야 뚜겅이 열릴듯 합니다
    LuciDio 2018.01.11 10:26

오 대박...

LuciDio 2018.01.11 13:46
    오 중국어 음성 있군요 굳ㅋ
    미친늙은이 2018.01.11 10:54

토탈워에서 삼국지를 내줄 줄이야!! 기대가 됩니다

토탈워 삼국지.ㄷㄷㄷ

세상은원래이래 2018.01.11 11:20

어? 신작인가요?

삼국지가 나오네? 

코에이, 보고 있니? 

crys 2018.01.11 11:25

확실히 캐릭터는 코에이가 미형이긴 한데..

어떻게 토탈워에 삼국지를 녹여낼지 궁금하긴 하네요..

지금까지는 거의 무쌍류에 가까운 삼국지가 많아서..그런지..

Gaonnuri 2018.01.11 11:25

와 이건 사야되....

트루시스 2018.01.11 11:26

ca가 홍차에 아편넣고 원샷햇나 봅니다 

허쉐 그린 2018.01.11 17:41
    동쪽 오랑캐나올지 쪼금기대되네요 ㅋ
    아 컴만 좋았어도...
    Shihum 2018.01.12 01:48
    개인적으로 위나라 좋아하는데 유비따위..
    Shin2Ya 2018.01.12 01:48

토탈워 취향이 아니라서 그냥 그랬는데 이건 사야될거 같군요.

너무 기대되네요.

츤데레포 2018.01.12 03:35

토탈워 시리즈 예전에 재밌게 했었는데.. 요즘엔 안하지만