?

?

Extra Form

제목 없음.png

브라우저로는 스팀 프로필-보유게임 눌러서 들어가서 보는 화면이고

앱으로는 라이브러리 누르면 바로 보이는 화면일겁니다.

기본으로 플레이시간 순 정렬이 되어서 보여지고요

저는 주변에 게임 추천해줄때 보통 전 여기 플레이타임 정렬로 보면서 골라줍니다.

문제는 이걸 같이 내리면서 보다가 목록에 섬란sv가 걸려서 '어 섬란??..이거 했어요?'

조금 부끄러웠는데, 그 위에 핼걸즈는 몰라 봐서 다행이였어요

그외에 카드농사가 이상하게 오래걸려서 목록 상위에 걸린 이상한 게임들도 보이는게 찜찜하더라고요

아무튼 이런 게임들 라이브러리상에서 숨기거나 삭제하는 방법이 있는거 같던데

그걸로 이 목록에서도 없앨수 있을까요?

글쓴이 으으아아어어님의 최신글
  1. 2021-01-08 15:35 이야기 > itad 스팀아이디 로그인 말고 이메일 로그인으로 바꿨습니다. *6
  2. 2020-06-25 14:22 이야기 > 다렉 랜덤박스 사셔야죠 *9
  3. 2018-02-08 15:49 이야기 > 간만에 랜박의 노예 신나서 질렀습니다. *11
  4. 2018-02-06 12:56 이야기 > 몬스터헌터 월드 찔끔찔끔 푸는거 상술입니다 상술! *20
  5. 2018-01-11 02:16 이야기 > 스팀 프로필 상 게임목록에서도 게임 없앨수있을까요? *6

vinylhouse 2018.01.11 02:27

섬란이 왜요. 어때서요?  흠흠! 당당한 신사가 되시길..

(다른 게임플탐을 더 올려서 밑으로 내려보세요...;;)

으으아아어어 2018.01.11 03:14
    신사임을 숨기고싶습니다 ㅠㅠ
    Nemesis 2018.01.11 09:33

게임 추천해줄때 굳이 여기 목록을 안보여주고 다른 방법으로 추천해주시면 되지 않을까요?

코코넛먹자 2018.01.11 09:58
    당당한 신사가 됩시다~
    리버스 2018.01.11 10:42
    그냥 당당해져보세요

아예 스팀 요청해서 삭제하는 방법 밖에는 없지 않을까요;;;