?

?

Extra Form

마징가Z 인피니티라는 제목으로 13일에 일본에서 개봉하나봅니다.

예전 원작에서 10년 뒤의 이야기라고 하네요.

이거 한국에서도 개봉 하겠죠???ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Rs 2018.01.10 17:57

트레일러 공개된지는 좀됐었죠.

마징가 팬이 한국에도 많으니 정식으로 들어오지않을까 싶네요.

태권브이 뜨끔~

이참에 태권브이도!!!!
    라이프리 2018.01.10 17:59

느낌이 왠지 예전에 봤던 마징가 만화같네요 옛날 애니메이션은 본적이 없어서 모르겠습니다망

어릴때 비디오집에서 비디오 빌려서 봤던 기억이 납니다.ㅎㅎㅎ;;
    Ge.Ko 2018.01.10 19:05

찾아보니 TV시리즈 이후 10년 후.. 어떤 TV시리즈를 말하는 걸까요. 음 ...

세상은원래이래 2018.01.10 19:19

메탈 버전 마징가란 느낌? 애니 원화가 현대에 맞춰 바뀐 느낌이  나는군요.

징고 2018.01.10 20:43

원작 결말이 충격적이었는데 그사건? 이후 10년이라니 흥미롭네요 ㅠㅠ

Raingray 2018.01.10 22:58

막판에 그레이트 마징가가 나오는게 마지막이었나요?

흠... 전, 그로이저X나 가이킹파라서... ㅎㅎ

팍씨 2018.01.10 23:50

그레이트 마징가엔딩에서 10년 후인 것 같은데 미케네의 지옥대원수로 부활했던 닥터 헬이 다시 돌아오는군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. -

5. -

6. RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 "1-Shot Demo"

7. Humble Monthly 2월 선추가공개 - Rapture Rejects

8. 오늘 축구경기 정말 재밌네요!

9. 아비게일 엑스트라 배틀 4주차

10. 스팀 클라우드 구매에 대해 아시는분 계신가요?

11. 에픽게임즈스토어 다음 무료 게임이라네요.

12. 드뎌 주말이네요/

13. 소닉 매니아 앙코르 dlc가 할인(-50%) 중입니다.

14. 험블번들에서 Gang Beasts가 세일 중인데요. 이미 구입하셨던 분들께 질문 드립니다.

15. 험블에서 파판 구입해도 한글로 나오나요?

16. 무료게임이 100개가 넘네요.

17. Humble Winter Sale Mission - Teslagrad, Desync (구매도장)

18. 캐서린이 스팀으로 나왔네요?

19. [지역제한/Epic Games Store] What Remains of Edith Finch 무료

20. 아마존에서 산 물건이 하나더 오게 생겼네요.

21. 오랜만에 감기걸렸네요 ㅠㅠ

22. 간만에 스팀 게임 같이하실분 모집하러 왔어요(목록 有, 성인만)

23. 모니터 양품으로 교환 왔습니다 -_ㅠ

24. 있으나 마나 한 락스타 지원팀..

25. -

26. 블리즈컨2018 이후 69일간 액티비전-블리자드 주가

27. 유플레이가 패치후 원화결제 지원 시작했습니다.

28. 유비 소프트가 스팀과 관계를 정리하려나 봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE