?

?

Extra Form

게임을 클리어 하고, 클리어 파일을 저장하고 도전과제도 생각보다 쉬워보여 클리어 해야겠다

라고 마음먹었는데 엔딩크레딧이 끝나고 실수로 [새 게임]을 누른 순간

세이브 파일이 날라가버렸습니다....

원래 세이브 파일을 모아두기도 하고, 도전과제도 챕터 선택해서 쫘자작 끝내려고 했는데

다 망해써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클리어 시간은 2시간 남짓이였으나...  조작감이 생각보다 많이 불편했던지라 다시 하고싶지는 않네요...

혹시라도 세이브 파일이 있으면 공유좀 부탁드립니다...

세이브 파일의 위치는

스팀 최상위/steamapps/common/Contrast/Binaries/Win32 폴더의 

contrast save로 시작하는 파일을 전부 주시면 됩니다

//추가 이 게임은 컨트라스트 입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-06 19:30 이야기 > 트레이서 하세요 *4
  2. 2016-02-09 20:45 이야기 > 혹시 이게임 올클리어 세이브 파일 가지고 계신분 있으신가요? *4
  3. 2016-02-07 22:18 이야기 > XCOM 2 질렀습니다! *7
  4. 2016-01-23 17:23 이야기 > 이상하게 다큐멘터리가 안나오네요 ㅠㅠ
  5. 2015-12-27 14:34 이야기 > 게임 구매목록을 정리하는데 돈이 남네요?! *4

TAG •

Who's PenguinSummoner

다들 펭귄소환사라 부르지만 실상은 팽귄조련사입니다 ㅠ.....

▼ 펼쳐 보기
    Mordekai 2016.02.09 20:51

응? 이게임이 무슨게임 말씀하시는거죠;

PenguinSummoner 2016.02.09 20:52
    으앜ㅋ 아까 글쓰다 뒤로가기가 눌러졌어서 쓴 글이 다 날라갔었는데
    그뒤로 게임 세팅하는걸 깜빡했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.02.09 21:05

찾아봤는데, 최근에 스팀 재설치하면서 싹 없어졌나보네요.

오래걸리지 않으니 쭉 달려보세요 ㅎㅎ

PenguinSummoner 2016.02.09 21:16

으으... 오래 걸리지는 않는데
    게임을 하기전 기대를 많이해 실망감이 커서 그런가 아니면 세이브 파일이 날라가서 멘탈이 깨진건가...
    지금 당장은 다시 하고싶지가 않아요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 자신이 라이브러리에서 지웠던게임 알아보는 방법은 없겠죠?

5. 혹시 잇셈은 게임교환가능한가요?

6. 혹시 잇셈에도 히오스... 하시는 분 있나요?

7. 혹시 잇샘에서 새탭, 새창으로 열기 저만 안되는건가요ㅠㅠ

8. 혹시 일본 psn쪽 한국어 지원되는 게임 아시는거 있으신가요?

9. 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요?

10. 혹시 인디 게임 《Thomas Was Alone》 한글 패치는 이제 못 구할까요?

11. 혹시 이블위딘2 하시면저 1440p시 화면에 줄가는 현상 보신분 있으신가요?

12. 혹시 이번에 험블번들에서magix번들 사신분 있으신가요?

13. 혹시 이번달 험블초이스 건너뛰기 되시는분 계신가요?

14. 혹시 이번 패치 이후 다잉라이트 서브퀘스트 도전과제 안 뜨시는 분들

15. 혹시 이번 크독에서 구매한 안드로메다 사라진분 계신가요?

16. 혹시 이번 진삼8 사려고 생각하신분 계신가요?

17. 혹시 이번 주말에 좀비 모드 하실 분 계신가요?

18. 혹시 이번 브가 쿠폰 2개 등록하신분 계신가요?

19. 혹시 이번 다렉 랜박 겜중에요..

20. 혹시 이미 유플레이로 가지고 있는데 스팀으로 다시 사는 분 계시나요?

21. 혹시 이런사람 어떻게 생각하시나요?

22. 혹시 이런 제품이 있나요?

23. 혹시 이런 영상 제목이 뭔지 기억하시나요?

24. 혹시 이런 상황 발생하시는 분 없나요?

25. 혹시 이런 문제 겪어보신 분 있나요?

26. 혹시 이런 게임쿠폰도 필요한분이 계실까요??

27. 혹시 이런 게임들 더 있나요?

28. 혹시 이런 게임 없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE